Jenny's Blog

Di nuovo a Milano

Leave a comment

И снова он, Милан. В этом году я там оказалась уже раз в пятый. То побег из Флоренции, то путь в Марокко, то поиски отеля посреди ночи, то весенняя поездка по северу Италии. Все пути лежали через Милан, где я каждый раз проводила по дню-два. Это очень странно, если вспомнить, что до этого года я не была в Милане примерно с 2005.

Я плохо знаю город, только центр, который для такого огромного города довольно маленький. Мне по-прежнему кажется, что достойных достопримечательностей в Милане не так много. Так что подруг, которые были там впервые, я направила к старой доброй галерее Виктора Эммануила и к собору. В этот раз мы поднялись туда на лифте, который в прошлые мои приезды не функционировал. Так даже не интересно.

В общем, виды те же, что и раньше. Но в этот раз они дополнились хохотом с подружайками с крыши огромного собора, вином за полкоролевства на центральной площади, шопингом (который я не осуществляла в знаменитом для этого Милане ни разу с того самого 2005 года) и прогулками под летним солнцем (я никогда не была в городе летом, а летом все приятнее).

После спуска с собора я так увлеклась вином за полкоролевства, что больше не доставала фотоаппарат. Пусть будет ссылка на прошлый пост оттуда.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s