Jenny's Blog

Reunion; chapter “Italy”

Leave a comment

Я могла бы сейчас (отлеживаясь дома в наконец-то немного свежую погоду с легким дождем) написать о любимой Флоренции и встрече с ней спустя полгода, или о плавании на пляж Сан-Фруттуозо, или о самом красивом платье на свете, или о крутейших вечеринках на понтоне в генуэзском порту, или о столь часто посещаемом в этом году Милане, или же о самом мясном крабе, которого я ела в жизни. Но я напишу о том, какие у меня крутые друзья.

Сначала ко мне приехала Женя, с которой мы обошли десятки узких улочек в Генуе, узнали порт, попробовали местные блюда вроде сырной фокаччи и всего в песто с песто под песто; она увидела мой любимый на планете город – Флоренцию; мы поныряли со скал на диких пляжах и покатались на яхтах, неоднократно объелись настоящего джелато, сели не на тот поезд и потерялись; ну и, конечно же, много-много нафоткались. Это была наша первая совместная летняя поездка, и после ледяных Москвы, Финляндии и зимней Вены оказаться вместе у моря было чем-то нереальным! Я знала, что Женя – очень активный друг, но даже не подозревала, что так заражусь ее энтузиазмом и соглашусь сама лазить по холмам и карабкаться из воды на скалы. Спасибо огромное за те прекрасные дни на пляжах, безудержное веселье по ночам и “отметку” на центральной улицы любимого города. Муа!

Потом приехала Ксюша. В Геную пришла нереальная жара, и мы все вместе спасались сорбетом и холодным белым. Я никогда особо не “смешиваю” знакомых из разных компаний, но вот когда мои близкие друзья начинают общаться между собой (а именно так почти со всеми и произошло за последние лет 10) – это бесценно!

Полина тоже не заставила себя ждать. И вот нас уже четверо! Поездки на пляж такой большой толпой оказались еще веселее, а наши тупые шутки, которые мы шутили попарно, смешались в один котел абсурда. Мы даже отметили наступающий Женин День рождения! 

Так странно, но меня даже не печалит, что мы со всеми лучшими друзьями живем в разных городах, хотя я очень хотела бы проводить так побольше дней и ночей. Но я знаю, что эти-то уж точно никуда не денутся, и мне спокойно за нашу дружбу и даже за шутки про некрофилию – это все надолго! За что вам, ребята, огромное спасибо! Люблю.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s