Jenny's Blog

Summer’15: take off

Leave a comment

FsvO1IbGUZQ (1)кажется, что теперь все мои селфецы теперь сделаны только на этой террасе на крыше в Вене, которая (и Вена, и терраса) мне так полюбилась

Всех с наступившим летом! Я немного запоздала, конечно. Никаких резолюций на летние каникулы в этом году, потому что у меня уже давно есть относительно четкий план перемещений, что меня очень радует! Обожаю это чувство, когда все спланировано, и все билеты и брони уже лежат в отведенном для этих дел ящике комода.

С последнего апдейта в моей жизни все идет так же: в Вене стоит адская жара, что делает ее моим раем; я жарюсь на крыше с книгами и пытаюсь хоть как-то стать такой же уверенной в исходе сессии, как я уверена в своих планах на лето; моя идиллия прерывалась разве что нашими поездками куда-то. Я думаю, что все уже поняли, что я подразумеваю под “нами”. Я отучила себя писать про личную жизнь, но на четвертом месяце радости(нет, мам, я не беременна, это я про отношения!) можно уже немного и сболтнуть, не так ли?

Я никогда раньше не проводила в Вене больше нескольких дней в начале или конце лета. В этом же году я остаюсь здесь почти до середины июля, что меня очень радует. Не знаю, дело ли только в том, как мне сейчас комфортно в этом городе, или замешано и то, что Вена летом очень хороша! Я открыла это для себя только в этом году. Но летние террасы и ночные опен эйры очень даже радуют! Везде жара, перебиваемая изредка свежим ветром с Дуная; летние площадки отлично организованы, а ледяные коктейли очень разнообразны. Я как обычно отправила бы всех в Motto am Fluss, Volksgarten, Techno cafe, Ptaretsauna и ночной MQ. Даже толпы народу не портят настроение, как это бесит в холодный сезон в маленьком помещении, а только добавляют движения.

Снимок экрана 2015-06-14 в 16.07.59

Я наконец-то действительно довольна своей жизнью здесь и понимаю, как мне повезло с городом проживания. Кстати, еще одно место для святого: завтраков! Kussmaul – место на очень маленькой тихой улочке, где до полудня (и до 2 в выходные) можно божественно поесть.

План моих летних поездок, кстати, уже открыт первой галочкой: на прошлой неделе я отлично слетала в Голландию! Но об этом в следующий раз.

6CsRFp6EKRM

Я на несколько дней осталась одна сейчас, что позволяет мне наконец вытащить летние вещи, вспомнить про блог и немного разобрать накопившиеся за три месяца счастья дела. Так что обещаю скоро новый пост 😉

Всем лето!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s