Jenny's Blog

upd.: motivated

Leave a comment

UA-lKDoWtUo

Доброе майское утро! За моим окном только что прошла настоящая такая гроза; такие бывают только в конце весны. Я решила, что часик могу посидеть дома в тишине и вдохнуть запах озона из распахнутых окон, а заодно и отписаться сюда.

То, что я редко пишу, не означает, что мне нечего. Как раз наоборот! В моей жизни сейчас столько всего закипело, что просто некогда дойти до ноутбука даже чтоб распечатать материалы к сессии, которая уже в разгаре. Какой уж там блог.. Но закончить посты о Марокко и написать об итальянских местах, через которые я проехала на обратном пути, я обязательно найду время!

V1i9XEtsaak

В Вене наконец-то началась жара, чему я ежедневно радуюсь, поджариваясь в гамаке на крыше и поедая свежую еду только с гриля, которая готовится для меня там же. Моя жизнь сейчас действительно похожа на рай. И даже сессия пока что не внесла в него хаос, потому что предмемы в этом семестре у меня интересные, и по первым экзаменам я уже получила свои единицы. Скоро лето, уже на этой неделе я возобновляю поездки (в выходные Евровидения и Лайф Бола из страны нужно бежать!), и скоро все станет еще идеальнее, если это вообще возможно.

Кстати, о поездках. Ко мне на неделе приезжала моя школьная одноклассница Мадина, с которой мы ни разу не виделись после выпускного! Это очень круто – провести несколько дней с тем, с кем не встречался 4 года. Поняли, как мы изменились, и вас всех с вашими детьми обсудили. Мне сказали, что я стала леди. Вот это поворот!GBC3ySeORSU

Скоро мы снова встретимся в Роттердаме; в Голландию я полечу в перерыве между экзаменами, так как мозг обязан отдыхать, а смена деятельности повышает продуктивность. К слову об одноклассниках: на этих выходных в Чехии я очень надеюсь встретиться с одним из американской школы, с которым мы тоже очень редко оказываемся в одной части света. Обожаю такие встречи! Прага, я мчусь сразу же после экзамена по статистике в пятницу! После завершающего экзамена по моему самому любимому предмету… Вот же время летит, уже конец статистики в моей жизни близится… Цените каждый семестр университета! Я убедилась, что это – лучшее время.rBcbNOKdBaA

А еще у меня теперь есть ломо-камера, спасибо за подарок чудесному мужчине ❤

Вот уже и пора бежать на другую мою любимую пару – итальянский. Всем столько же мотивации и энергии, сколько у меня сейчас благодаря весне и прекрасным переменам вокруг.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s