Jenny's Blog

twentytwo

Leave a comment

1

Несколько дней назад мне стукнуло 22. Впопыхах пишу этот пост просто чтобы поблагодарить всех за ваши чудесные пожелания и за настроение!

Сам День рождения я провела с семьей. Я даже не смогла вспомнить последний раз, когда мы отмечали с родителями! А тут они приехали ко мне на неделю, за которую мы съели всю вкусную еду в Вене, обошли все самые красивые улицы, сходили на “Женитьбу Фигаро” на моем любимом итальянском языке (советую, кстати: идет сейчас в Венском Театре, переложена на современный лад, но сюжет не искажен, и труппа чудесная!) и доделали мою квартиру, которая сейчас просто идеальна, спасибо папе с мамой!

К моим любимым ресторанам Dai Fratelli, Motto am Fluß, Fabios и Patara Thai присоединилась терраса 57Melià с захватывающим видом и, пожалуй, единственная в своем роде в Австрии. А в Вену в неделю моего Дня рождения наконец пришла настоящая весенняя погода, с чем мне ежегодно везет.

В этом году я не писала никаких resolutions lists на Новый год, не буду составлять их и сейчас. Двадцать два – хороший возраст, который уже не шокирует так, как 18 или 21. Может, конечно, это все потому, что моя жизнь едва ли была лучше раньше. И это настолько заряжает на позитивный настрой, что в этом году даже нет страдальческих мыслей о старости. Ботокс никто никогда не отменит, а накапливаемый именно сейчас опыт – немалая ценность. Страха взрослеть у меня уже тоже нет; пора признать, что это произошло, и радоваться каждому следующему Дню рождения как времени получения подарков и встреч с семьей и друзьями.
2 3Сразу же после отъезда родителей я отметила с друзьями. Не тусовалась в Вене почти месяц и должна признать, что летнее настроение тусовок на свежем воздухе уже чувствуется, не смотря на пока прохладные ночи. Как же быстро год пролетел!

Вот я заодно и оправдалась за то, что не успела закончить посты из Марокко. Оттуда я прилетела в Италию, где моталась между городами еще какое-то время, а в Вене я оказалась уже непосредственно перед встречей родителей. Так что свободного времени за последние 3 недели у меня действительно не было вообще. Сегодня я первый день несколько часов могу побыть дома, переделать дела и, надеюсь, написать еще пару строк и закинуть несколько фотографий с весенних каникул.

Еще раз всем спасибо! И всем настроения праздника, каковое меня уже неделю не покидает!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s