Jenny's Blog

UPD: here begins the spring break

Leave a comment

1

Я немного опаздываю: каникулы на самом деле начались уже четыре дня назад. В данный момент я уже развалилась в поезде Вена-Милан и не могу дождаться летних каникул и регулярных удобных рейсов в Италию. Я ничего не имею против поездов, но с этим, который далее следует во Флоренцию, у меня связано слишком много воспоминаний и мыслей, и просто спокойно поглощать свои сэндвичи кажется почти невозможным.

Хотя Вена и стала мне в виду последних счастливых событий в моей жизни намного милее, я все же была рада тронуться с главного вокзала. Погода там сейчас отвратительная. Такого уныния, пожалуй, даже Питер давно не видел. Очень надеюсь, что к моему возвращению уже наконец наступит нормальная весна, как в прошлые годы, когда мы встречали Пасху в летних платьях и босоножках.

А так… месяц прошел хорошо. Что-то утряслось, что-то разгорелось; в Альбертине отличные выставки; меня научили печь маффины; учеба отлично заняла март, который всегда проходит как-то мимо и никак. Наконец-то начинается мой самый любимый месяц в году, а я подъезжаю к границе с любимой страной. Привет, тепло, солнце и пасхальные каникулы! 2 3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s