Jenny's Blog

UPD: cheers! for the new beginnings

Leave a comment

B_WPS56WQAAOJq_

xxvRL0fOGiE

Йоу! Доброй ночи всем!

Ночь – это сейчас единственное время, когда я могу присесть и вот даже нашла пару минут чиркнуть пост. И то только потому, что завтра в моем университете выходной день, а иначе я бы снова за полночь сидела за книгами, а потом в 6 утра вскочила по делам, на тренировки и лекции. Две фотографии в заголовке очень точно описывают мои последние пару недель: тусовки и учеба. Нон-стоп. Но обо всем по порядку.

Уехала из Италии в Россию я в таком расположении духа, что мое времяпрепровождение последующих дней было самым верным решением вопроса. Простите за откровенность (это все же личный блог, иногда, наверное, можно), но я честно и добросовестно пробухала 2 недели. Сделала я это, однако, максимально содержательно и качественно: дома с семьей, с лучшей подругой, с сестрой, а потом с лучшими ребятами в Вене. Из дома мне через несколько дней пришлось улететь в виду начала семестра, два дня которого я и так провела см. выше как, и спасибо преподавателям за понимание и позволение пропустить первые семинары (а за пропуск первой регистрационной пары для нас обычно безвозвратно закрывают весь предмет на данный семестр). Я вообще стала чуточку больше ценить людей за вот это время хаоса в моей жизни. Приятно удивили как самые близкие мои, так и просто знакомые, и вон даже профессора. А еще себя приятно удивила я сама. После того разочарования в собственных силах и способности проходить через трудности, которое постигло меня совсем недавно, я вдруг осознала, как быстро могу переключаться, отвлекаться и не терять продуктивность.

Итак, я вернулась в Вену. И понеслось. Сначала – по три компании и три бара в день, а потом – добро пожаловать в SS’15! Сейчас у меня самое адское расписание, которое только было в жизни. Ежедневно с 8 до 8 плотно забито лекциями и семинарами; между ними я отчаянно стараюсь втиснуть тренировки и с двумя сумками ношусь от зала до своего отделения экономики и статистики и обратно; а после всей этой веселухи меня ждут еще часы учебы дома. И даже сейчас, хоть я лежу на диване, слушаю концерт Слепакова и пишу этот пост с надеждой еще и закинуть сегодня фотографии, у меня параллельно грузится ПО для статистического программирования, с которым нам сегодня ночью предстоит веселая тусовка.

Но это все – именно то, что мне сейчас нужно. И если вдруг у меня где-то проскакивает свободное время, как было на той неделе до начала семинаров и как случится завтра, спасибо дню ректората за это, – я мгновенно занимаю его людьми. За неделю в Вене я увиделась практически со всеми своими знакомыми и даже приобрела парочку новых, хотя обычно я некоторых не вижу по полгода, а знакомиться вообще всегда было чем-то жутким для меня. Очень многое в моем повседневном образе жизни так изменилось, что мне сложно сейчас даже собрать все эти нововведения в кучу.

Помимо людей, хуго или космо, тренажерки и учебы у меня еще одна отдушина – поездки. Пока семестр в разгаре, я не могу даже на выходные уехать куда-нибудь к друзьям в Прагу, но осталось всего еще две таких же недели – и начнутся каникулы, которые я проведу еще дальше, чем обычно уезжаю. И все будет хорошо.

Ну вот, я осилила небольшой апдейт, и пора вернуться к software R и составлению четкого плана на неделю, ведь иначе столько задач не получится даже запомнить. Завершу пост несколькими фотографиями из аэропортов и баров, где я в основном проводила свое время. Всем спокойствие и самообладание!

Снимок экрана 2015-03-11 в 22.22.56 Снимок экрана 2015-03-11 в 22.23.16

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s