Jenny's Blog

UPD: FLR-MXP-SVO-KUF-VKO-VIE

Leave a comment

Fym2VooXzr8

Небольшой апдейт, пока я еще сильнее не запуталась.

За последние пару недель со мной случился десяток смен местоположения, много поездов и самолетов. Из Венеции я приехала во Флоренцию, где провела, кажется, дней 10. Сейчас все это уже неожиданно позади, а сформулировать рассказ о своем любимом городе я так и не могу… Оттуда я кинулась в Милан, а из Мальпенсы вдруг улетела в Россию.
Каникулы закончились несколькими совершенно спонтанными днями дома. Вот сюда я точно до июля не собиралась, но так вышло. А за последнее время я начала верить чуточку больше в это ваше «все, что ни делается – все к лучшему». Уже не важно, ничего уже не изменить. А я просто побыла дома с любимыми родителями и лучшей подругой. Увидеть меня даже прилетела из Москвы сестра! Я очень ценю всех вас в такие моменты, спасибо!!! Мне были очень важны эти дни расслабления и отрешения. “Так надо было”, – твержу я себе теперь на все. Хорошо, что я уехала из Италии. Это стоило мне больших усилий, и я собой даже немного горжусь. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Еще одно клише; их мне на лоб сейчас можно столько наклеить!
Ничего не понятно, согласна. Мне самой пока что ничего не понятно. И я просто сижу у выхода, ожидая посадку. Пора обратно в Австрию.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s