Jenny's Blog

upd: Happy New Year from Saint P.

2 Comments

Это только короткий апдейт из Петербурга; содержательный пост с описанием того, что на меня накатывает или почему-то не накатывает в этом городе, обязательно последует через пару дней. А пока мы просто все время заняты чем-то безумно приятным от поедания самой вкусной филадельфии и получения новогодних подарков до встреч со всеми нашими чудесными питерскими знакомыми.

…Прилетела я в такой знакомый мокрый туман, а автомобиль Лизы уже стоял на парковке нового Пулково. Они с Полиной и Ксюшей (которая прилетела в Питер парой дней ранее, чтобы мы все вместе тут встретились) забрали меня из аэропорта, и мы поехали через такой знакомый, но уже такой чужой Питер.

Закупившись едой и шампанским для празднования нашего Нового года, все сразу заразились настроением. Оливье и еще много настоящих русских салатов, бутерброды с икрой, струя шампанского под куранты после речи президента и гимн, который мы за тот вечер раз 5 разными составами спели… Было очень круто! Обменялись подарками, и никто уже и не вспомнил, что 31 января, я не 31 декабря… какая вообще разница, если вокруг тебя тот состав друзей, который ты мечтаешь видеть каждый Новый год! Приехали еще Аня и Оля, а после домашнего Нового года мы поехали в центр, где в старом добром Гриззли встретились с Алиной и позже с Женей. Спасибо всем-всем, что смогли отложить дела и провести эту ночь с нами! Было очень весело, и я всех вас безумно рада видеть, чокаться и обниматься с вами и слушать, что за эти пару лет у кого нового.

После Гриззли, уже под утро, мы доехали-таки до Думской. Первый попавшийся злачный бар, очень танцевальная музыка, мини-сцена, с которой нам казалось, что мы зажигаем на целый Олимпийский… Как круто! Я не могу вспомнить последний раз, когда услышала “ээээ время 7 утра, наверное пора домой…?”, но он наверняка тоже был в Питере. Именно вот о таком я мечтала, когда с позапрошлого года иногда задумывалась, а не попытаться ли мне съездить в северную столицу, некогда столь любимую?

В общем, я не прогадала. И хоть питерская зима очень противная, здесь все равно как-то по-особенному тепло и душевно. Меня уже не так много связывает с этим городом, как было после моей жизни здесь, но раз в несколько лет я бы очень хотела оказываться здесь со всеми этими людьми вокруг.

Спасибо! И с Нашим Новым годом!

0 1 3 4 5

2 thoughts on “upd: Happy New Year from Saint P.

  1. Pingback: Escentric Molecules, Escentric 02 | Jenny's Blog

  2. Pingback: Coolness of Saint P. | Jenny's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s