Jenny's Blog

Fire in Vienna

Leave a comment

B4kYrMEIIAECbg3.jpg-large

Продолжаю неожиданные посты о Вене! Ко мне совершенно спонтанно приезжала Фаер, и дни ее пребывания были так насыщены, как не было мое время в Вене чуть ли не с переезда, честно. Она любит гулять и меня втянула в это, вышло здорово!

Женя недавно пообещала, что обязательно заедет ко мне. Я понадеялась, что с моей учебой и ее вечными завалами в делах это случится в лучшем случае в течение пары лет. И вдруг я просто получаю сообщение “даты такие-то, тебе удобно?”, и через несколько дней уже еду в аэропорт встречать ее! Всем бы такую легкость на подъем!

Следующие дни были такими чудесными! Многочасовые прогулки, десятки фотографий, тарелка за тарелкой вкусной еды, разговоры обо всем на свете! Мы даже встретили крах рубля вместе, что было записано в список исторических моментов, которые мы будем вспоминать через много лет, как сейчас вспоминаем тот день 6 лет назад, когда Фаер увела понравившегося мне парня. Она даже разрешала мне шутить мои шутки про рубль! Это требует мужества, поверьте.

Графоман у нас тут Женя, так что она куда лучше и уж точно свежее расскажет вам о Вене. Естественно, что у нее это получится ярче, чем у меня. Не спорю, мне многое приелось, и я действительно не замечаю той красоты, которую замечают приезжающие ко мне друзья. Женя заставила меня взять с собой фотоаппарат на прогулку раз, чего я не делала здесь уже, наверное, год. (И я все равно просто реблогнула ее пост с фотографиями)

Но, признаюсь, я тоже заразилась Жениным восторгом от лестниц в моем университете, цветов и специй на рынке, ярких елочных игрушек и красивых фасадов. Постараюсь тоже опубликовать что-нибудь до отъезда. Дело в том, что у меня осталось всего несколько дней в Вене, которые очень насыщены последними в этом году делами и типичной предпраздничной суетой. И ко мне снова едут гости, кстати! На этот раз из Праги.

Помимо фотопоста я обязательно напишу о тех местах Вены, куда мы порекомендовали бы сходить. За последнюю неделю обошли их все галопом, так что сейчас у меня в голове наиболее свежая картина.

Cw4tsqdL0rU

На этом о Вене не все, как и у janerussian!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s