Jenny's Blog

Shoot me, shoot you.

6 Comments

На вордпрессе просто ужасно изменился интерфейс при написании и редактировании поста, так что я сейчас вообще не понимаю, куда тыкать. Надеюсь, я смогу это опубликовать не слишком криво. Инновации вгоняют меня в ступор :-/

Озаглавлю пост первой летней фотографией себя. М-да, когда в разгар лета у тебя чуть ли не первые в году фотографии без пальто – что-то явно пошло не так. Я вспоминаю свою былую любовь фотографироваться и фотографировать друзей и не понимаю, куда это все делось. Мой фотоаппарат покоится дома на полочке, а я пытаюсь вспомнить момент, когда перестала таскать его с собой на все тусовки, где мы его по частям разбирали и переносили по схеме “У кого сегодня в клуб самый большой клатч? Ок тушку понесу я. Полина, возьми объектив! Даша, вспышку! Что, ты идешь без клатча?! Я опять сама буду таскать это все, как обычно?!” Я даже больше скажу, я уже не просто не беру с собой фотоаппарат “на всякий случай, вдруг классно затусим или НЛО”, я уже даже в поездках обхожусь айфоном… В этом году из всех путешествий мой кэнон был со мной лишь в Амстердаме, и то потому, что я не была там до этого, и город стоит +5кг в дамской сумке.

Раньше меня было не увидеть без огромной авоськи, в которую помещались как минимум все аксессуары для фотографий, туфли с каблуком поменьше и там ну не знаю, палатка на всякий случай. Даже начав перемещаться в автомобиле, который был забит моими шмотками, я все равно таскала с собой огромную сумку. И нет, я никогда не ношу с собой косметику, моего макияжа стойко хватает на двое суток любых условий. Это все было ради фотоаппарата! Я действительно не могу вспомнить, когда наличие фотографий стало мне не важно. Теперь у меня вообще не бывает никаких четких светлых снимков ночной жизни – только случайные селфецы в темноте. И хорошо!

Я не уверена, почему я перестала выбираться с друзьями, чтоб пофоткать их. Но еще больше меня удивляет, что я сама перестала фотографироваться. Что уж лукавить: раньше я выглядела хуже. На десяток кг хуже как минимум. Но я любила свои фотографии, а теперь, когда я себе в целом нравлюсь, мне стало все равно… Непонятно.

Снимок сверху – тоже не моя заслуга, меня попросили. И проведя несколько часов в этой атмосфере, я вспомнила времена, когда надоедала всем вечным своим “пофоткай меня! еще!”; “стоп, не чокаемся, вспышка заряжается!”

Впереди лето, насыщенное лето, надеюсь. Пожалуйста, пусть я снова полюблю таскать булыжники в сумке, и у меня будет галерея снимков моего лета! А не пьяные рожи и три пальмы на телефоне…

Я пока не знаю, чего ожидать от ближайшей поездки. У меня какой-то ступор; я не очень представляю, с чего начать программу. Что радует: я точно скоро увижу семью, друзей семьи, любимую Ксюшу;  потом ко мне прилетит чудесная Лиза, и мы поедем в Рим. Пока мне больше ничего не известно.

Пост, конечно, ни о чем. Я насамом деле просто хочу разобраться в новом интерфейсе и запостить фоточку.

6 thoughts on “Shoot me, shoot you.

  1. А что там с интерфейсом? Совсем беда? Я просто через приложение всё делаю 🙂

    • очень неудобно стало, да… теперь не ясно, как вставить фотографии посреди текста, чтоб не съезжало все, так как файлы внизу поста отдельной галереей хранятся.. но, может просто с непривычки так пока

      Спасибо!)

      • За что спасибо? 🙂 За коммент? ))))

        Вообще я вроде недавно что-то постил через веб-интерфейс, вроде нормально было. Надо попробовать 🙂

      • за похвалу к фотке, я все в один коммент))

        вероятно еще от общей темы зависит, но вот именно вставлять файлы совсем непривычно стало

      • Ааа, это я всегда пожалуйста )))

  2. Фоточка отличная, кстати 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s