Jenny's Blog

UPD: a short break

Leave a comment

Image

У меня так много фотографий с той съемки с венгерским фотографом, что я буду ставить их шапками еще многих постов… Сегодня, кстати, была еще одна съемка; хоть начался ноев потоп, и из-за ливня мы едва ли что-то там смогли вытянуть, все же было очень интересно: фотограф был из того города в Англии, где я жила как-то летом в английской хост-семье. Было очень здорово поболтать после обломавшейся фотосессии, вспомнить то лето.

К слову о том лете в Англии: мне на самом деле уже много раз приходила идея написать об опыте студента по обмену или о том, каково учить язык на курсах в другой стране; о летних школах и обо всем по теме: с моим опытом года в США, курсов немецкого многочисленных, языковых школ в Англии, Финляндии и планов на Италию, я бы очень много могла рассказать тем, кто подумывает учить язык непосредственно в стране, где на нем говорят. Еще очень давно собираюсь написать о том, когда и сколько нужно учиться (судя по моему собственному опыту и исходя из разговоров с теми, кто уже отучился) для оптимального результата. Вообще, много о чем я хочу написать уже несколько месяцев. У меня так и остался в черновиках пост, который я писала во время Олимпиады; можно было заметить, что я приостановила тэг note# и в целом стала писать меньше. Раньше я хотя бы сразу писала о поездках, а сейчас… я вернулась из России в понедельник, и едва ли даже скину те жалкие пару фотографий до конца выходных.

Этот пост – не столько чтоб оправдаться за тотальное отсутствие времени во время учебы, сколько пообещать самой себе, что я не забрасываю блог и по-прежнему буду фиксировать важные для меня моменты и мысли, а сейчас я просто немного замедляю темп. Впредь постараюсь не упускать что-то очень значимое. Обещаю, с наступлением лета и окончанием экзаменов и семинаров, я буду писать постоянно! Меня, судя по всему, ожидает очень насыщенное лето, которое я так захочу запомнить, что буду фиксировать все практически в живом режиме.

А пока, пусть все наше с вами время пойдет на последний рывок в этом учебном году! Хотя, до конца недели обязательно черкну о Тольятти и закончу начатые в дороге мысли об отношениях и разрывах, из которых состояли последние посты.

Лунная призма, дай мне сил!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s