Jenny's Blog

Polaroid: Barcelona

Leave a comment

Завершилась моя небольшая вылазка в Барселону. Хоть я была в этом городе уже, наверное, раз десять, все равно очень хочется о нем написать! Что обязательно сделаю в ближайшее время. А пока – начну с фотографий.

Теперь в блоге появится новый хэштег #polaroid! Оказывается, с 96го года, которым датируются первые полароидные снимки с моим участием, прогресс успел заметно шагнуть вперед, и кадры с обновленных моделей камеры не только сохраняются в оцифрованными, но и подлежат всевозможным манипуляциям. Да что уж там, новый подароид даже снимает видео, и на нем есть фишай! В эту поездку я брала только айфон и полароид, что облегчило мою сумку килограмма так на 3 по сравнению с обычной ее набитостью тушкой, объективом – булыжником, вспышкой, блендой и прочими аксессуарами, без которых за неимением обычной мыльницы я никак иначе не могла сохранять воспоминания из путешествий.

На волне моего восторга от знакомства с новыми технологиями, этот пост из Барселоны заполню исключительно кадрами с обновленной легкой моментальной камеры.

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s