Jenny's Blog

Italia, ti amo!

1 Comment

ImageImage

Перед следующей намеченной поездкой обязательно нужно дописать последнее о предыдущей. В общем, этот пост снова о моей любви к северной Италии, которой я уже успела пропитать целую страницу блога, если не больше. А теперь, когда было все организовано, можно поздравить меня с еще одним визитом – теперь уже летом! Наконец-то я побываю в Италии летом, все обещает предстать совсем в иных красках!

И да, я понимаю, что это не та страна, в которой есть все, что мне нужно для комфорта. Да, там +40 и нет кондиционеров, там мошки, нет центральной канализации и ужасное водоснабжение. Улочки узкие, но не менее шумные от этого, а за моим окном скорее всего будут сушиться панталоны соседей из дома напротив, чьи окна наверняка будут распахнуты на расстоянии метра от моих. Под окном скорее всего будет набитая туристами пиццерия, где все будут орать сутками напролет, а в мое жилье будет подниматься запах масла. Скорее всего, еще будет какое-нибудь наводнение, от чего станет вонять еще сильнее. Мне постоянно будет жарко, и кроме  босоножек и хлопковых маек я не достану ничего из чемодана, сколько бы ни набрала вечерней одежды, которую, как и каблуки, там невозможно носить (а ведь это именно то, за что я люблю лето – туфли на каблуках и открытые платья!). А там я буду одна в стране, языка которой я пока не знаю, так еще и местные едва ли будут понимать английский. Это будет настолько далеко от отельного отдыха, к которому мы все привыкли летом. И я безумно всего этого хочу! Я отказываюсь от поездки домой летом и даже от поездки на море, куда-нибудь на острова с клубами, коктейлями в ананасах и пляжами с белым песком. Отказываюсь, чтоб провести летние жаркие дни в каменном городе, где на мостовой можно будет яичницу жарить.

Это невозможно объяснить, этот выбор пришел сам. Те, кто уже давно уехал из родного города и перестал мотаться туда при первой же возможности, благодаря чему нашел свое новое дорогое место – тем проще понять меня, наверное. Нужно уметь отпускать, чтобы найти что-то новое. И это лета я жду больше, чем какое-либо за всю жизнь!

ImageImageImageImage

One thought on “Italia, ti amo!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s