Jenny's Blog

m.upd: Val Gardena

Leave a comment

Image

Сезон катания уже подходит к концу, пошла 3я неделя в горах для меня, но мне так и не удалось написать хоть что-то о покорении гор в этом году. Италия так занимает мое время, что я решила отложить подробные рассказы, монтирование видео, много-много фотографий и впечатлений до момента, когда покину эту прекрасную страну. Будет приятно восстанавливать все в памяти, сидя в уже весенней Вене, куда я скоро вернусь.

А пока, просто отмечусь, что я не разбилась на склоне.

Итак, в этом году мы выбрали регион, в котором уже были неоднократно –  Val Gardena, который соединяется с огромнейшей протяженности кольцом трасс Sella Ronda (для заинтересованных лыжников и сноубордистов здесь – подробное описание маршрута) . Эта зима в Тироле одна из самых снежных за много лет, так что трассы нас радуют! Солнца может чуть меньше, а экстремальная погода на вершинах немного чаще, чем мы привыкли, но местные уверенно утверждают, что мы собрали лучшие для катания дни!

ImageImageImage

Очень надеюсь скоро поделиться подробными впечатлениями от этого сезона катания, как я делала последние пару лет. Мои близкие знают, как много для меня значит не только сам сноубординг, но и атмосфера Тироля, альпийских долин и конекретно в этом месте – еще и Италии. Спасибо чудесной долине за этот сезон, ну а с меня скоро еще парочка записей!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s