Jenny's Blog

Happy New 2k14 Year!

1 Comment

Image

Всех с Наступившим 2014 годом! Не верится, не так ли? Время летит очень быстро, чему я под конец закончившегося 2013 года была несказанно рада, так как годик выдался тот еще… В ближайшие часы начну собирать вместе итоги года, с которы мы распрощались, к счастью! А пока, просто зафиксирую новогодний дух, который пока еще во всю царит у нас в доме, где в этом году мы и отметили Новый год!

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

Приготовления заразили меня атмосферой праздников еще с самого приезда в Россию за несколько дней до окончания года. Я всегда приезжаю домой именно на Новый год, считая, что его больше нигде кроме родных мест с сугробами так душевно не встретить. Наша традиционная препати в виде Дня рождения Полины 30 декабря удалась на ура (обычно после 30го нам уже ничего не надо, но в этом году веселье не останавливалось!), а на утро 31 начались первые поздравления, и вот тогда-то мы и почувствовали полностью, что вот оно: мы все вместе встретились, а вечер будет тем особенным последним вечером года, который мы всегда стремимся провести вместе. Это непередаваемое чувство!

ImageImageImage

Мои друзья потрясающе умеют дарить подарки! меня даже нарисовали в этом году! и я получила то, что невозможно было найти: пандоровскую уточку, которая для меня очень много скрытого и не очень смысла несет. Подарков еще полно было за следующие часы, и хочется сказать всем спасибо! 

ImageImageImage

Под вечер ко мне начали съезжаться гости. На мне впервые лежала ответственность на Новый год –  надеюсь, я справилась!ImageImageImageImage

Все шампанское чуть не выпили до курантов… И вот, незаметно и так резко, 2013 год вдруг закончился.

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

Ночь была очень длинная и насыщенная; 2013 сменил 2014, а вино сменил кальвадос; бильярд дополнили песни из нашего детства, когда мы с Ксюшей горланили Ace of Base; наш плейлист был просто великолепен, и до 6 утра весь лес слушал, как мы скачем под Coco Jambo, la vida loca, макарену и саундтреки из “Друзей”. Фотографировать со вспышкой танцующих в полной темноте людей оказалось очень увлекательно – так же, как наше с Дашей пение песен Челентано, которое сменило гимн России и хиты 90х, перебиваемые историями про армян, микрофоны и журналюг. Было просто чудесно! Это был мой самый домашний и душевный Новый год! Хочется верить, что 2014 не подведет!

One thought on “Happy New 2k14 Year!

  1. Pingback: TLT: meeting 2014 | Jenny's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s