Jenny's Blog

Changes&Confessions.

1 Comment

Image

Перемены иногда просто необходимы.

Честно? Я никогда не думала, что осмелюсь отрезать волосы. Не то, чтоб они у меня были особо роскошные, но просто я знала, что с их скоростью роста (я отращивала вот до этого уровня лет 7) у меня уже никогда не хватит терпения начать их растить снова. Так что, привет, отсутствие колтунов и многочасовых ожиданий, пока высохнет голова! Не думала, что это будет так резко и тем более что принесет такую легкость. Верно говорят – лучше всего отрешиться от тянущих назад проблем помогает переезд или радикальная перемена в себе, для девушек самым очевидным способом является избавление от длинных волос. Ни разу не жалею! Потрясающее чувство, когда с утра просыпаешься без волос во рту, проводишь по ним, а они резко и так ровненько заканчиваются.

Не скажу, что тяжелый период волшебным образом сам собой закончился со стрижкой, но все же повеселее и как-то иначе однозначно стало. Но на самом деле, в этом году я еще даже не успела заразиться праздничной рождественской лихорадкой, которой обычно свожу всех с ума еще с конца октября. Да, я с радостью захожу иногда вечером в магазины и пытаюсь набрать какой-нибудь атрибутики в преддверии Рождества, которое мы с друзьями начнем отмечать уже через пару недель, так как потом все разъедемся; душу греют пакеты с первыми купленными подарками и бутылки Jack Daniel’s Punch… Но обычного ажиотажа нет. Я даже не пытаюсь в этом году спланировать Новый год, хотя обычно первая начинаю этим заниматься и очень раздражаюсь, как долго всех приходится собирать. Может, это старость плавно приходит, а может собирать уже особо некого. В любом случае, в этом году все пройдет как никогда спонтанно. Проведу Сочельник я, кстати, в Вене с семьей и друзьями, и в Тольятти меня ждите 25 декабря, сразу на исходе Рождества. Всегда была уверена, что настоящий в моем понимании Новый год может быть только в России, и всегда стремлюсь поближе к дому по мере приближения конца декабря. В Европе очень душевно на рождественские дни, но вот Новый год они праздновать так как мы не умеют! В прошлом году я вообще вскочила и прилетела 31го под вечер, и это было отличной идеей!

Нет, я не жду ничего сверхъестественного от окончания 2013, не составляю себе в этом году какие-то new year’s resolutions lists, но я просто хочу, чтоб этот год поскорее закончился! Никогда еще я так не хотела 1го января как столь ожидаемого рубежа, который хочется как можно скорее достигнуть!

По-моему, я слишком сильно начала себя жалеть последнее время, что просто отвратительно и заставляет меня порой ненавидеть не столько складывающиеся вокруг меня не самым удачным образом ситуации, сколько саму себя в них. Становится страшно, когда я понимаю, как из-за одного человека порой можно стать такой слабой, и как эта слабость распространяется на мое восприятие абсолютно любых обстоятельств. Очень надеюсь, что я как можно скорее подниму голову повыше… Еще я недавно подумала, пока каталась по соседним территориям, что путешествия bzw. смена обстановки однозначно отвлекают и помогают вдохнуть полной грудью новый воздух на новом месте, но они не способны излечить от мыслей. Чтоб отвлечься окончательно, нужно находить что-то на месте. Да, учеба и спорт конечно помогают, но этого не всегда достаточно, так как занятия сами по себе довольно рутинные. И, подумав, что отвлекает меня, в голову пришло вождение автомобиля и катание на сноуборде. Это еще две причины, по которым я хочу скорее съездить домой! Что-то есть в этой скорости и контроле ее, что переключает мозг от самопоглощения.

И, еще одно напоследок, чтоб закончить уже этот рандомный и скомканный пост. Карма действительно существует. Ну или что-то, наполненное таким же смыслом. Никогда не верила, пока сама на себе не ощутила эффект бумеранга. Так что, будьте добрее и берегите людей.

One thought on “Changes&Confessions.

  1. Pingback: Hollister, Socal | Jenny's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s