Jenny's Blog

m.upd: End of Shitty Fall

Leave a comment

Да, эта осень правда очень тяжелая для всех моих знакомых оказалась. Так что очень здорово, что она заканчивается! И даже смена тепла на первые холода действительно уже радует. Осень, уходи скорее, ты была очень жестока! И хорошо, что были яркие моменты, которые сгладили общую тяжелую атмосферу. Вот, собственно, отрывки последних из них, с начала ноября:

ImageImageImageImageImageImageImageImageImage

приезд Лизы и День рождения Сони, посиделки у меня и у Кристины, походы в Леопольд, первый пунш в MQ и последний замороженный йогурт в сезоне, теплые солнечные дни, много учебы и прогулок, домашняя и ресторанная еда, приезд Оливера спустя год с последней встречи и, наконец, отъезд из Австрии на пару дней, о котором в следующем посте!

Сегодня я впервые надела теплый шарф и шубу, что, пожалуй, ознаменовало приближение зимы. Если честно, холода достаточного для меховой одежды не наблюдается, но, приехав после выходных обратно в Вену и учуяв успевшие за эти дни открыться рождественские ярмарки, захотелось поскорее найти в недрах гардероба перчатки и шапку! Я уже более чем готова к духу зимних праздников, а тем более поскорее отпустить эту тяжелую осень.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s