Jenny's Blog

Kris

Leave a comment

Привет, новая неделя! Судя по тому, что каждые последующие выходные побивали последнее время рекорды насыщенности предыдущих, и эта тенденция начала прямо отражаться на продуктивности следующих за выходными будней, – эта неделя будет огонь! Именно поэтому я уже не высыпаюсь и, закончив кофе и презентацию про ярмарку экономических исследований и находок, отпишу пару слов в бывающий частенько подзабытым блог.

Эти выходные ознаменовались двумя огромными и очень для меня радостными событиями: Днем рождения Сони и приездом Лизы. Ну и по традиции, во время приездов Лизы в моей личной жизни происходят глобальные перемены, которые, собственно, вновь случились! Так что смело могу сказать, что мы не соскучились! Скоро обязательно будет пара слов и пара десятков фотографий, а пока – то, чем закончила прошлый пост, заинтриговав тем, что я впервые за недели взяла в руки фотоаппарат, и в видоискателе оказалось очень фотогеничное лицо той самой подруги, с которой нас свел один из приездов Лизы (бывшая одноклассница моей бывшей одногруппницы и по совместительству флекс живет со мной в одном городе – у нас не было шанса не познакомиться!) В общем, визиты Лизы – это всегда радость и события, и спасибо, что во время одного из них с нами случайно сидела на ступеньках под запертой дверью Кристина.

ImageImageImageImageImageImageImage

Обязательно зайдите на блог моей фотогеничной в любых ситуациях (поверьте, даже когда она бьется головой в стену – у нас и такие снимки есть!) подруги, кстати! И да будет побольше симметричных ровных лиц вокруг нас!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s