Jenny's Blog

UPD: almost back

Leave a comment

Image

Всем хорошей ночи, или наверное уже доброго утра! Перед тем, как запоздало отправиться наконец спать, напишу пару слов, дабы напомнить о своем существовании, ведь за почти 3 недели пустоты блога меня уже что только не спросили. На самом деле, причины отсутствия постов как таковой нет. Мне просто не хотелось. Все, что было в голове с момента возвращения в Вену, казалось или слишком глобальным и заслуживающим внимания, чтоб писать на скорую руку (так что, обещаю, содержательные посты вот-вот начнутся), или же достаточно простым, чтоб зафиксировать событие в Твиттере, откуда я стараюсь не выпадать на такие сроки. Я была действительно занята, при чем как реальными делами, так и многими мыслями; да и я не фотографирую сейчас практически, хотя пост с фотографиями с открытия нового корпуса моего университета обещаю.

C момента возвращения в Вену прошел уже почти месяц, во что сложно поверить! Он был насыщен событиями, важными лишь для меня, вроде переезда в новое жилье, нового университета, начала совершенно иного учебного года, приезда мамы на очень сложную неделю, которую она помогла мне перенести. Рада поделиться, что из моей социальной жизни в Вене за время всеобщего летнего отсутствия не выпал никто, и хоть мы еще не со всеми даже успели пересечься, ребята никуда не делись, и мне не терпится с ними поделиться новостями, так что, надеюсь, окончательное воссоединение произойдет на грядущих выходных. Я не просто вернулась в прежние компании, но и получила бонусом сразу несколько новых чудесных знакомых, которые еще успеют промелькнуть.

Вот так вот, кратко сообщаю о своем местоположении и роде деятельности в данный момент. Лето закончилось, уступив началу очень интересного и насыщенного учебного года. Постареть мы за каникулы не успели, так что и веселью место вскоре найдется, а я собралась наконец с мыслями и постараюсь больше вот так не пропадать! Уже завтра обещаю небольшой, но чуть более подробный апдэйт с парой слов о событиях в культурной столице Европы и о нашем с ней воссоединении, теперь уже на длительный срок.

Всем хорошей продуктивной середины недели!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s