Jenny's Blog

Встреча с осенью в Москве.

Leave a comment

Всем доброе утро из Северной столицы, где я нахожусь уже почти неделю. Могло пройти незамеченным, но после отъезда из Тольятти я провела еще неделю в Москве. Впервые поехала я не по делам с документами и визами, а поехала…просто так. Давно хотела побывать в гостях у своей перебравшейся в столицу сестры, что и было целью поездки.ImageImageImageImageImageImageImageImageмы пару раз ужинали в чудесном месте ЧентралеImageImageвид из окна моей сестренки – в Москве еще есть леса и парки в районах застройки!

Итак, само повествование: все уже сто раз слышали, что у меня с Москвой очень напряженные отношения. Каждый раз. когда я приезжаю, что-нибудь не так. То ледяная погода, то все планы сбиваются, то бюрократические проблемы. Да и сам город не вселяет в меня восторга и восхищения. Так что, я даже не очень люблю гулять по Москве. Но несколько раз, конечно, выбралась в центр.ImageImageImageImageмне еще посчастливилось заехать в самый центр во время празднования Дня знаний, так что галдеж ярмарок не покидал мой путь весь деньImageImageImageImageвпервые с детства вижу его не на реставрацииImageпешком по набережной и до Арбата – гуляла я много!ImageImageImageImageВ этот раз я даже не успела увидеться с большинством московских знакомых, но так как я была там совсем недавно, ничего страшного, еще увидимся скоро! Мы чудно погуляли с Аней по Старому Арбату, с которым у меня связаны немногие теплые московские воспоминания. Действительно, мои поездки всегда делают друзья, которые живут в Москве. ImageImageImageImageтипичный московский контраст

В этот раз вышло так, что после пары дней в столице я заболела. Заболела так, что выбираться из дома не просто не хотелось, но и не казалось возможным. Ну чтож, я ведь ехала к сестре любимой, а в Москве все равно была гадкая погода, так что я воспользовалась возможностью без поиска оправданий проводить время в постели, и наконец-то отлежалась. Кто бы мог подумать, что в быстрой шумной Москве я в итоге буду восстанавливаться за все лето! Да, отдых от отдыха тоже нужен, в моем случае очень пассивный от очень отличного, что я и получила.

Но на любимую площадь Европы я, конечно, не могла не выбраться.ImageImageImageImageImageВот так умиротворенно прошли дни в столице, куда я последние полтора года особенно зачастила и, думаю, через несколько месяцев вновь приеду. Привет всем, с кем не успели увидеться!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s