Jenny's Blog

Las-Togliattis, till 2014!

1 Comment

Вернувшись с солнечной Майорки и веселой Ибицы (о которых, вновь обещаю, я закончу повествование), я провела еще три дня дома. О чем и хочу кратко поделиться самыми яркими впечатлениями, пока свежи воспоминания.

Во-первых, спасибо. Всем, ребята, спасибо! Все летние дни вместе было очень здорово, и завершили лето мы что надо!

Только вернувшись я, если честно, вообще не хотела в город ехать. Хотелось провести время дома, да и бередить душу снова со всеми прощаясь не тянуло. Так что я побыла вдоволь с родителями перед их отъездом. Вот честно, мне 20, мы не живем вместе уже несколько лет, да и видимся часто – они уже забронировали билеты ко мне в Вену; но я все равно очень тяжело переношу прощания. Вот, они уехали, и меня взяла вселенская тоска. Увидевшись со всей семьей пока проехались попрощаться по всем,  я оказалась одна в родительском доме, впервые одна. Играли те же концертные записи, которые папа всегда ставит во время семейных ужинов, и я заныла.

И тут на помощь пришли друзья. В большом и таком пустом без родителей доме было бы невероятно тяжело без гостей, которыми я поспешила его заполнить, чтоб отвлечься от своего уныния. ImageImageМне повезло застать разом и Леху, и Алину, которые на следующий день уезжали. Спасибо, что все приехали посреди ночи! Мы круто посидели, продолжив на следующий день.ImageImageImageImageImageImageImageВ обед Настя позвала нас кататься на яхте. Уточню: каждый раз, когда мы катаемся с Тумановыми, мы попадаем в шторм, у нас глохнет двигатель, нас несет на камни и т.д. В общем, приключения преследуют наш состав каждый раз на воде. И вот, идеальная погода, ни облачка! Конечно, мы сразу согласились!ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageмы достигли другого берега, и я впервые увидела карьер так близко!

Стоит ли говорить, что как только мы поплыли назад на моторе, ибо начался полнейший штиль – у нас закончился бензин. Без этого ну просто не могло быть!ImageImageНет ветра, нет бензина. Стоим. И конечно же ПРИВЕТ БАРЖА НА НАС. Мы начали скрещивать пальцы, чтоб пройти мимо! Каждый раз, абсолютно каждый мы прощаемся с жизнью в один момент! Обожаю походы на яхте с Тумановыми!ImageImageВыжив и осознав, что ветер не предвидится, мы начали… раскачивать яхту. И да, это работает! ImageImageМы правда смогли докачать яхту до бухты! Собрав огромную аудиторию на берегу и соседних катерах, которые с интересом и смехом вопрошали, что мы делаем, мы смогли даже пришвартоваться. Да зачем вообще бензин?!ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageОчень круто поплавали, спасибо!ImageТриумфально вернувшись в порт, мы встретились с ребятами, и, помотавшись по городу, снова поехали ко мне. Очень приятна была оживленность дома, так что снова загрустить мне не дали.

Доброе утро у Жени! Я проснулась с Сантеем в 7, проводила его на работу, получив потрясающий завтрак (это парень, который готовит лучше всех женщин!), и уже не легла спать, так что пока ребята дрыхли, я собралась, убралась, а тут уже и Сантей вернулся с работы с мясом для шашлыка – великий человек! Мы очень вкусно и весело поели, романтично позалипали под Стинга и напрыгались в бассейн, как 10-летниеImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageСпасибо ребята, что потусили у меня эти пару дней и не дали соскучиться одной дома!

И вот, последний вечер в Тольятти на это лето. Я, конечно, хотела собрать всех-всех, и планировала пикник с костром на Волжском замке. Но, с +9 градусов ночью это оказалось неосуществимым. Но, мне снова повезло, и в Причале в тот вечер был рейв – да да, рейв как в старые добрые времена! Туда обещала собраться большая компания моих знакомых, так что на счет прощания со всеми я была спокойна!

Перед наступлением темноты я еще успела проехаться по городу сделать дела, заехать к Полине домой попрощаться с ее чудесными родителями; посидеть в Изюме поболтать с Наташей и заразиться ее настроением; семейно сварить пельмени со Степой; пройтись по всему дому и всей территории чтоб все убрать (я убедилась за 3 дня в одиночестве, что жизнь на таком пространстве требует постоянного поддержания порядка, ежеминутного!); увидеться с Яной напоследок, поделиться друг с другом страданиями и пообещать держаться в курсе общего вечного уныния и обжорства. Мне было очень приятно, что все нашли на меня сразу время, что Яна например поехала в Старик, а Аня приехала из Самары и поспешила с нами увидеться. Это было последним пунктом назначения, и у Ани же я встретила ребят, с которыми мы ночью поехали на вечеринку.

Кого только я в ту ночь не увидела! Рейв был просто прекрасным, я будто в 10 класс вернулась! Спасибо ребятам за плейлист из самых веселых наших ночей в жизни, за былое настроение! Спасибо компании, которая там случайно собралась – знакомых у меня там было больше, чем незнакомых, что свидетельствует о том, что прежняя тусовка не развалилась, и мы все еще рады друг другу, а значит Тольятти все так же мой город.ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageBecause we! Are! Your friends! You! Will never be alooone again!

Я не пила в ту ночь, побоявшись, что не доберусь на такси никуда потом и не улечу. И мне трезвой было невероятно весело! Ребята, которые провели последние дни дома со мной – вы даже не представляете, как я вас ценю! Было круто!

Даже уехала я не одна, подвозя под веселую музыку нашего лета Полину и Дашу с парнем. Так что, я еще и проехалась по родному Старику, остановившись на бульваре Ленина и посмотрев в окна 64й – в тот день было ровно 2 года, как ее продали. Но ничего оттуда не забыто!

Приехав домой и загнав впервые самостоятельно в гараж машину, которая больше его дверей, мы с ней и ее плейлистом попрощались, а я пока собиралась врубила погромче концерт Стинга, который для меня так и символизирует визиты домой, и прошлась еще разок по дому, погладила котов, и тронулась в аэропорт.ImageПоследний восход лета, и – до новых встреч, Тольятти!

P.S.:

One thought on “Las-Togliattis, till 2014!

  1. Pingback: Встреча с осенью в Москве. | Jenny's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s