Jenny's Blog

PACHA Mallorca

2 Comments

Доброе утро с солнечного острова! За неимением времени и интернета все же постараюсь кратко, но поделиться тем великолепным опытом, который вчера постиг нас – визитом в лучший клуб, в котором я когда либо была – Pacha.

Но обо всем по порядку. День мы провели на море, наконец-то весь день был посвящен моооорю! Пообедав, решив дела с билетами везде-везде и построив примерный план отдыха, снова вернулись на море, а вечером отправились в очередной морской ресторан на берегу.ImageImageImageImageImageImageПогуляв, собрались ехать в столицу, Пальму. Очень удобный, кстати, остров – все предельно понятно даже такому топографическому кретину, как я.ImageImageПривет, Пальма-де-Майорка! Огромный порт с несколькими сотнями роскошных яхт, которые даже ночью сверкали так, что не оторваться. Родители мне рассказывали несколько лет назад с восторгом о Пальме, так что спасибо им, что посоветовали нам ехать именно на этот остров!ImageImageImageImageImageНочь, если честно, не задалась. Мы замотались, потерялись, ушли на 2 км не в ту сторону, не нашли поначалу ничего из искомого. Но вот она, Пача! Спасибо тебе, таксист, который терпеливо отвез нас в обратную сторону от той, куда мы пилили упорно. Pacha Mallorca с огромной очередью на входе и неясностью, насколько круто внутри, снчала не выглядела так уж привлекательно. Но как же я рада, что мы туда попали!ImageImageImageImageImageImageБольшой клуб, который напомнил мне Пратердом, так что поначалу я не особо оценила, зачем мы так долго стояли на входе.

Но, забегая вперед, с увереннностью заявлю: оно все того стоит! Очередь оправдывает себя, а на входе очень понимающие ребята, которые, когда я упустила очередь в ожидании девчонок, дружелюбно сказали, что запомнили меня, и я могу к ним обратиться, когда найду друзей. А сам клуб… просто эталон, пример всем клубам! На танцполах прохладно, толпа народу вовсе не утомляет, проходы широкие, дверей между помещениями полно, звук распространяется идеально!

Мы к своим 20 годам были в ну просто кууууче клубов, и меня, если честно, они давно перестали удивлять. Да, мне нравится много мест в Вене, но восторга от ночной жизни, как в 16, я не испытывала с Сочи, наверное. Помня, как ровно я отнеслась к хваленым клубам в Париже, я не ожидала вообще ничего, и мы просто хотели попробовать потанцевать…ImageImageImageImageImageImageЭта ночь, которая так не задалась в начале, прошла на ура! ImageImageImageImageМузыка была на танцполах отличная, а танцовщицы завораживали – не просто большие сиськи и крутые костюмы, а они дейстительно занимались искусством, что им отлично удавалось, смотреть на них можно часами.ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageОткрытые террасы с видом на порт, да и все устройство клуба – цветочки по сравнению с тем, что просто забрало наши сердца там: вместе с диджейскими миксами играл скрипач. Ах, как он играл! Я никогда бы не ожидала, что можно ТАК скомпоновать сифонического исполнителя и диджейский сэт. Мы заслушивались просто, да и танцевали только так. ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage<3. ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageКоротким постом не передать, в каком экстазе мы были в ту ночь в Паче. Все наши болячки и нервы прошли сами собой, а я даже не поняла, что к 5 утра мои ноги онемели от каблуков. Прогулявшись под утро по набережной, обсуждая то, какими должны быть клубы (это же правда ну просто Студия 54 была!), мы счастливые уехали домой. Всем в Пача Майорка по возможности!

2 thoughts on “PACHA Mallorca

  1. Pingback: David Guetta: F*** ME I’M FAMOUS! | Jenny's Blog

  2. Pingback: 4 days on Ibiza | Jenny's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s