Jenny's Blog

Веселья Семейные

Leave a comment

Субботний вечер, сидели мы себе у Илюши дома, шутили расистские шутки и залипали под музыку и эффекты эквалайзера…ImageImageкогда все твои друзья – арийцы белые, то даже с рыжими волосами чувствуешь себя выходцем из ближнего южного зарубежья…Image…как вдруг приходит мне сообщение “а ты знаешь, что твоя сестра была замечена в Тольятти?”

Уааааа как же эта новость нас подкинула до потолка! У нас обеих сменились номера, так что сразу я о приезде моей любимой сестры Даши не узнала, однако в наш город нельзя приехать инкогнито, так что скоро веселая компания самых близких Даше друзей была собрана в Бине, куда мы подоспели заобнимать нашу Даааашу! Это как с Сашами (почти все Саши, которые были мне близки – мудаки, простите), только с Дашами: все девушки с этим именем в моей жизни – просто чудо!

И вот она, наша Даша!ImageImageМаааша, Маша и Гриша. Машу мы тоже не видели уже сотню лет, и она все такая же чудесная и всегда веселая, Машин смех заражает все так же – они вообще не стареют!

Когда всем стало уже слишком весело для Бина, мы поднялись в мою любимую в Тольятти Штаб-КвартируImageну вот им же 16, не большеImageу Маши с Дашей дружба вроде моей со Спирко, которая проверена всем на свете уже. Они такие волшебные, мы не могли нарадоваться на них!ImageImageЯ не пила в ту ночь ни капли, но, вот честно, я так не отплясывала давно! Все дело действительно в настроении, а неожиданный приезд сестры меня заразил таким зарядом веселья, что я до 5 утра скакала вместе со всеми. Мы поехали кататься по городу и петь песни из окон и люка, затем приехали на набережную, зашли в Небо ( я там раньше не была), и в помещении бывшей Жары нас взяла такая ностальгия, ведь в последний раз мы там были именно все вместе той же компанией пару лет назад, что был устроен танцпол на том же самом месте, где он подразумевался раньше. Встретили полно знакомых, еле узнали Иру, потанцевали немного везде и поехали дальше кататься и искать Гришу, о приключениях которого его зеленые кеды и потерянные веши рассказали нам только на утро – потусили что надо, в общем!

Вернулись под утро в Штаб, где ничуть не стихло.ImageImageБыло очень здорово, вот такое неожиданное внеплановое веселье оказалось одной из лучших ночей! Развезли всех по домам, и я радовалась своей вечной трезвости и такому приподнятому настроению, пока Спирко горланила “Доооонт стаааап ми наааау коз айм хэээээвин э гууууд таааайм” просыпающимся людямImageНа следующий день мы с Дашей воссоединились для плотного завтрака в моем извечном месте, Ведре гвоздей. Даааша моя! Как же я соскучилась!

Съездили к Грише, посидели в Луне посмотрев клипы Шнуров/Ленинград продакшн и поехали кататься, накупив по дороге всякой дряни и набрызгавшись чем-то сулящим чистоту. Осели в итоге в Удачном месте, дождавшись Машу. Я так люблю старичков! Чтоб мне такой быть через несколько лет!ImageImageImageImageкто к чему тянется, сразу видно

сыр сулугуни с медом и грецкими орехами – десерт от Даши, который я взяла на заметку!

Будучи в Порту, обязательно следовало увидеть Аню Жуликову! Заодно зашли и к Степановым – обожаю эти семьи и их дома, где мне даже предложили переночевать. Даша, я скучаю(

А кто Ани действительно стал больше нее..ImageАню постигло несчастье в виде наезда на нее на пешеходном переходе, последствия которой она перенесла не унывая. Аня, ты красивая, тебя ведь даже мотоцикл не смог испортить!ImageImageпримерка челки

Вот такие насыщенные выходные с семьями, которые я люблю больше всего! В понедельник я так мчалась проводить Дашу, что даже попала в небольшое дтп, но все-таки успела ее увидеть, не смотря на все старания нашей ужасной погоды и просто чудовищных дорог! Увидела племянников и бабушку, всех всех всех люблю! Почаще бы такие дни выдавались и мои самые дорогие люди вот так приезжали! Ну, теперь моя очередь, и я совсем скоро буду у Даши в Москве…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s