Jenny's Blog

Волжские приключения

Leave a comment

Итак, у нас в гостях в нашем родном славном (хохохо) городе Тольятти по-прежнему наша питерская подруга, Лиза. Да, заманить коренного жителя северной столицы к нам – это не очень стандартно, раньше такое выживала только Нина. Но, тем не менее, Лиза уже тут чуть ли не обжилась, даже говорит мне, куда где поворачивать надо. Хоть сейчас и далеко не все, с кем мы бы хотели потусить лето, в городе, но все-таки уже многие наши друзья познакомились с Лизой, и все вместе намутили веселье.

Что у нас делать? – спросит кто угодно, хорошо знакомый с тольяттинской рутиной. Есть целыми днями вкусную и дешевую еду во всех едальнях города, конечно. Уже не новость. Но на этой неделе, какой бы устрашающей ни была погода, мы конкретно разбавили событиями на воде стандартные дни по маршруту от кафе к кафе.

Прошлая неделя, кстати, закончилась очень уютными посиделками у Илюши с Элиной, тонной пиццы и походом на Садко очередным, после которого нас стандартно пробрало на поржать часа так на 2.ImageImageImageImageImageСема прекрасен, идеал кота!

Воскресенье прошло у меня дома в бассейне и перетекло в самовар-пати с видом на лес из окна на задний двор. Уснули скорее от смеха и страха, Спирко постаралась! Кто бывал с ней ночами в лесу, поймет нас!

Понедельник уже потянул нас к воде, и мы штурманули веранду парк-отеля с видом на Волгу. Ну а вечер всегда может скрасить многофункциональный музыкально-бильярдо-подвал, где мы отвисали полночи, придавленные к топчану съеденными парой кг пиццы – люблю наши с Лизой тусовки даже вдвухе!

Вторник впервые подарил нормальную погоду, так что мы выкатились продолжать спать на улицу, и проснулись только в аж горячей воде бассейна – идеальное летнее утро! Вот серьезно, я в такие моменты будто вне времени, и все летние дни в Тольятти из разных лет сплетаются в одну картину беспечности. Встретились с Чайкой. Imageсупероригинальные стаканчики в КухнеImageих шедевриальный лимонный пирогImageImageПод вечер нас снова понесло к воде, посмотреть на вертолеты и мертвую рыбу..ImageImageImageImageImageImageImageImage

Конечно, я должна была предложить поехать на яхте во вторник. Но, разумеется, я выбрала самый грозовой день, чтоб попросить Тумановых и водной прогулке. Так что, в среду мы боролись со стихией на яхте. Что-то мне это напоминает! ImageImageImageImageImageкогда Савелий на борту, не так страшно идти даже в штормImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageпобедители по жизни. теперь и в открытом мореImageImageImageImageImageImageImageImageImageдаже написали письма и засунули в бутылкуImageImageImageвсе адекватноImageImageНам еще повезло, и заливать нас начало не сразу, так что прогулка состоялась, и вернуться успели до потопления..ImageImageБольшая часть четверга была посвящена веселью в дороге, а именно – мы нашли люк в машине! Это же просто стимул к песням и воплям! Однажды я заведу канал на ютубе и вылью туда видосы того дня!!!

В кино снова встретили Леху с Саввой, Тольятти тесен как никогда, и на премьеру никто кроме нас не ходит… И, да, из всего, что вышло, мы уцепились за “Штурм белого дома” и, конечно “Росомаху” – и не ошиблись! Оба на 8 из 10, рекомендуем посмотреть хотя бы ради продления жизни смехом, “я выбираю пероооо!” и лицезрения идеала мужчины. Да. А на ночь нас заманила Штаб квартира, где я последний раз была в ноябре, и там было безудержное веселье! Место ничуть не испортилось, разве что день для нашего города, конечно, не тусовочный. Но хотя бы сводила девчонок, и они оооочень уж оценили коктейли Штаба!))) Ночь тоже была веселой. Когда ты единственный вообще не пьешь (я за рулем, и катать любителей лонг айлендов было истиным смехом) – это может быть содержательнее и смешнее любой пьянки! ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageНочь четверга под девизом КАТАРСИС!!! была неким риском, так как в пятницу утром нас ждало самое большое событие на волжских водах – поход на острова. Но мы решили, что собравшись ТАК ТЩАТЕЛЬНО, как мы, можно и расслабиться себе позволить. Все погрузив в машин и перепроверив (и катаясь всю ночь среди спальных мешков, сосисок, кронштейнов палатки, кроссовок и бутылок), мы завели по 15 будильников и были спокойны. А ЗРЯ!  Частично веселые истории вскоре следуют в заметке о нашей вылазке на острова, а я пока слишком сильно хочу отмыться от песка! Всех с выходными!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s