Jenny's Blog

zu Hause, Sommer’13

Leave a comment

Итак, я дома. Неожиданно и досрочно, но я в родительском доме рядом с родным городом, куда я хоть и не собираюсь пока ехать, но уже чувствую его атмосферу. Рада ли я? Не знаю, если честно. Раньше я всегда рвалась домой, теперь же этот срочный сумбурный перелет свалился мне как снег на голову, и не могу сказать, что я была очень счастлива, особенно в недавнем состоянии. Да и что уж таить, я наконец-то полюбила Вену. Особенно за последние недели, в которые произошло ну просто рекордное количество резких перемен для меня во всех сферах жизни там. Я очень рада, что со мной была Лиза – она меня невероятно поддержала, и во многом я ей обязана свалившемся на меня счастьем. В общем, об этом уже тогда, когда я вернусь. А сейчас пора научиться отпускать незаконченные мысли и смиренно ждать логических завершений, которые принесет время. Пока что – я уже не там. Я здесь.

Не скажу, что меня спустя 2 года что-то особо держит здесь или кто-то сильно ждет, не считая семьи, конечно, с которой мы, тем не менее, видимся в поездках и постоянно общаемся, так что недостатка друг друга не успеваем ощутить. Так что, чувства у меня смешанные. Дааа, дом родителей все так же чудесен, уютен; мамины блинчики и папины шашлыки все вкуснее кажутся! И спасибо Ксюше и Полине, моим самым догорим друзьям, которые были у нас дома в тот момент, когда я зареванная ввалилась через порог. Вот это действительно ценно, и больше ничего не надо. Я, конечно, хочу окунуться в атмосферу былого безудержного веселья, которым я тут жила в школьные годы, но пока что мне так комфортно дома!

Добралась я, кстати, очень тяжко. И денек выдался тот еще. ImageImageНо все хорошо. Меня встретили родители, лучшие подруги, забота о здоровье и как следствие разительное улучшение состояния и возможность скушать кусочек первого летнего шашлыка дома!

Вот такой разброс мыслей человека под антибиотиками породило смешение грусти по Вене и радости приезду домой. И, честно, я будто не уезжала. Будто сейчас начало апреля а то и вообще ноябрь 2011, я сяду в машину и поеду в город по друзьям, будто будут Даша и Степа в любой момент, будто я собираюсь через пару дней в Питер и хочу все-все скорее успеть… Но нет, у этого лета совсем другая история! Добро пожаловать домой.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s