Jenny's Blog

a quick upd from those busy weekdays

Leave a comment

Я вообще не пишу, да. Объяснимо во время сессий повсеместных, а у меня помимо висящих над душой сдач того годового курса, о надобности некоторых элементов которого я узнала только в конце апреля, еще и рутинные бюрократические дела. Все на своих местах, в общем.

С одной стороны, у меня довольно скептический настрой на ближайшие недели, с другой – на лето уже столько планов, и они все ближе и ближе, и так греют душу, что я даже не слишком расстраиваюсь из-за вечного состояния усталости и угнетения. Вообще, время так быстро летит, а со своим нынешним днем, состоящим в основном из курсирования по маршруту учеба-тренажерка-учеба, я и вовсе его не замечаю. Уже 2 месяца с моей последней поездки в Питер, 2 месяца! Все так сильно изменилось уже целых 2 месяца назад – в это нереально поверить сейчас, когда еще так свежи воспоминания о том, как было. Во многое по итогам этого учебного года сложно поверить, и связано это далеко не с учебой. Два месяца. Два месяца, за которые я научилась жить сама. Научилась – слишком громко, так что просто надеюсь, что я сделала хоть какой-то прогресс. Единственное, на что хватило меня после полностью провальной попытки выбить клин клином – это забыться. Забыться в делах, как существующих так и активно изобретаемых на ходу – не так уж и плохо, хотя конечного результата и моего состояния, когда сил так забываться уже не будет, я не могу представить. Надеюсь, у всего, что осталось в прошлом, все хорошо. У нас с прошлым впереди еще все равно большое будущее. Если вы сейчас поняли, о чем я – поздравляю, вы меня очень близко знаете и, должно быть, сейчас выслушиваете и поддерживаете – спасибо!

А я тем временем так плохо соображаю, что пишу по-русски даже, и то с трудом. Вот как-то так проходят мои вечера Imageчто, в принципе, мне нравится, хоть времяпрепровождение в большинстве своем идет под девизами вроде “все очень плохо” или “полная гакерль”.

Зато меня наконец полностью устраивает то, где и как я живу. Вена радует ненавязчивым летом, и нам удалось урвать первый загар на, наверное, лучшей крыше в городе, за что спасибо Кристине и наступившей идеальной жаре со свежим ветерком – я будто на море живу, кажется иногда по вечерам.ImageЕй же спасибо и за крутые выходные, которые не дали мне свихнуться от перенапряжения.ImageВыходные эти, кстати, очень много перевернули для меня и в отношении с некоторыми людьми здесь, чего я вот уж точно не ожидала, так что еще свободный от ненавистной ночной учебы часик уйдет на сбор мыслей в длиииинную содержательную заметку. Все-таки, везде меня преследует один сценарий, с кем бы в каком бы городе я не пересекалась. Себя не переделаешь, и видимо суждено, чтоб это следовало за мной куда угодно. ImageImageЧто еще спасает меня тяжкими вечерами, так это соседи Imageвот такие они у меня замечательные!

Я в полубреду, с комбинаторными рядами в голове, пишу это слабое оправдание на тему того, куда я пропала, так что пора бы его подытожить: я скоро вернусь; все хорошо, или по крайней мере функция, описывающая мое нынешнее состояние, стремится к этому пределу.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s