Jenny's Blog

Stepanova in da SPB

4 Comments

Это событие заслуживает однозначно отдельного поста. Я до последнего не верила, что Даша правда просто соберется и прилетит в Питер просто на мой День рождения. Я думала что мы со Спирко – самые легкие на подъем энтузиасты, но тут она нас сделала! Спасибо тебе огромное, милая, что ты прилетела, хоть даже мы и успели увидеться в Тольятти, что не передумала!

Хоть я пишу это все, когда мы уже попрощались, и сразу кажется, что сто лет прошло с тех пор, все равно я знаю, что когда мы видимся все вместе, то будто бы и не расставались, так что и на душе не тоска, а радость, что такие друзья правда бывают и никуда не деваются.

Пятница для нас была днем тяжелым (но обо всех днях я еще напишу отдельно в формате таймлайн, надеюсь), и Дашу встретила Аня – вот у них на самом деле нездоровая, ненормальная и такая крепкая дружба! Они что в школе, что спустя лет 5 – все те же! Обожаю слушать из “свинота, сдохни – сдохни ты два!” и прочее!

Мы со Спиркошей прорвались к Длинному Хвосту как только услышали о приближении Даши и Ани туда. Когда Даша меня лошит и тискает, мне кажется, что мы в тлт вместе снова. Привет, Степанова!ImageImageImageзнаменитая шаверма из ДХ – конечно, Аня должна была отвести Дашу попробовать ее! почти как на Космосе была Imageвыражение “как интересно расскажи мне еще!” вообще покидает это лицо?!)ImageImageImageImageImageбелый блинImageхочу слушать ее! хочу сборник шуток Даши Степановой!ImageАня под вспышкой похожа на своего кота, когда он охреневает) ImageImageImageImageImageвсе обратили внимание на ее волосы да да?ImageImageImageВыпив за наступивший День рождения Шнура и все что только можно, мы пошли гулять, точнее вывалились на невский после чудесных коктейлей (я за ночь штук 5 разных лонгайлендов перепробовала, в ДХ был очень вкусный!), мы доплясали под руки с песнями до Думской.

В посте так и не будут фигурировать новые месте вопреки тенденции предыдущих парочки: после уже обсиженного ресторана мы пошли в не менее обплясанный бар, в Патихард на Ломоносова. Я терпеть не могу Думскую, и этот бар на фоне остальных – просо оазис! Там правда всегда весело, я только за свои приезды там раз 7й точно, и не разочаровалась!ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageойImageImageImageImageмне так лучше явноImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageХорошая как всегда музыка, разбиваемая разве что калинкой-малинкой, которая там на ура даже идет; вкусные коктейли, какие-то парни за барной стойкой с Аней – ей, кстати, спасибо за героизм, с которым она после рабочей недели выбралась веселиться. Уехали уже под утро совершенно счастливые. Даша, с приездом!

В субботу было время готовиться к генеральной упорке в честь моего третьего десятка, но до обеда даже думать никто не мог об этом. Лонгайленды и старость о себе давали знать – я чувствовала себя как на Новый год, когда накануне Дня рождения Спирко мне уже хватило – так и тут, я готова уже была не праздновать, так весело было накануне!

Но мы заставили себя выбраться в Счастье (да да, это были сутки рейда по нашим стандартным местам посиделок, ничего нового)ImageImageImageImageImageвсе решили, что Спирко без макияжа даже ангелочек. ImageImageгрибной суп с чем-то странным в чем-то странном, жюльен и соус с гренкой – вкусно, но необычно, я привыкла к грибным крем-супам и ожидала иногоImageImageImageИ тут я неожиданно начала получать подарки, и так началось для меня 20-летие: в любимом городе в компании близких друзей. Но об этом позже 😉

4 thoughts on “Stepanova in da SPB

  1. Pingback: The Very St. Petersburg Week of Mine | Jenny's Blog

  2. Pingback: 20 | Jenny's Blog

  3. Pingback: Очень много Петербурга. И все равно так мало. | Jenny's Blog

  4. Pingback: Старые новые места: тепло из Петербурга. | Jenny's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s