Jenny's Blog

O!Cuba

1 Comment

Обещаю попытаться устроить череду уже неактуальных постов, если смогу справиться без нервов с немецкой клавиатурой. Со знаками честно тяжеловато.

Обо всем Питере сразу подытожу попозже, я бы даже целое умозаключение о поездке в Россию хотела выжать, если время и память позволят. А пока – будут три новых места, поддерживая традицию писать о находках, которую я начала, живя как раз в северной столице еще.

По совету Яны мы решили сходить в O!Cuba, и это оказалось потрясающее место! Кубинско-мексиканский бар-ресторан с просто невероятной атмосферой! Хотели просто перекусить чем-то вроде бурритос, а в итоге наелись и еще и напились там под потрясающую живую музыку Кубы, любуясь на танцующих официанток! ImageImageнам невероятно повезло: именно когда мы пришли была живая музыка, и оказалось, что эти ребята сами кубинцы! неожиданный сюрприз в вечер буднего дня, вот уж точно! пели очень красиво, а мы даже и не знали, что сами столько латиноамериканских всяких и испанских песен знаемImage…узнали этот факт после коктейлей, которые очень алкогольные в этом местеImageImageинтерьер простой и тем делает заведение еще атмосфернее – там правда как в самом настоящем кубинском баре по моим представлениямImageImageэнчилада с говядиной и сладкими перцамиImageкесадилья – она хороша почти везде и всегда, а там она совсем хороша! и соусы ко всему были кстати не стандартные тар-тар и томатный, а сложнееImageсырный суп с креветками: те, кто знают мои отношения с креветками и сыром, поймут, как я рада была такому миксуImageпод коктейли перешли к десертам – надо же сожрать все!Imageсырные корзиночки с разными джемами – в таком исполнении я еще не ела, очень вкусно! и, кстати, цены в меню оказались очень демократичнымиImageкокосовое нечто – в лизином стиле, она была в восторге; похоже на творожную запеканкуImageImageназвания, к сожалению, уже не восстановлю, но просто посоветовала бы все с ромами смотреть, что соответствует, собственно, тематике; а там уже по сиропам выбиратьImageЛиза, которая за рулем и не пила как мы, и то радовалась месту, что доказывает его тотальную крутость! Музыка сделала основное дело, конечно.ImageТачка в центре зала вызывает слюну по подбородку. Сделать там стол – гениально. Всем ла камиса негра.

One thought on “O!Cuba

  1. Pingback: The Very St. Petersburg Week of Mine | Jenny's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s