Jenny's Blog

from the ancestral home to the home of my soul

Leave a comment

Вот уже и почти время для нового перелета. У меня их по три в неделю последнее время; тошнит уже от стоек регистрации и разваливающихся подо мной трапов. Последние часики в родном городе и мотания мотания мотания. Которые прерывались разве что на пожрать, как всегда. Imageприезжай скорее в Питер!ImageImageImageImageкиса не хотела меня отпускать, поселившись в моем чемоданеImageImageImageПоследний раз мотнулась в город накануне самолета буквально, чтоб поездку можно было считать логически завершенной. Ну вот и все на весну. До лета, Тольятти! Я так круто съездила в эти два подряд раза, что питерские друзья, послушав меня, уже все захотели посетить этот интереснейший город.

Привет, Петербург. Московская, солнечная. Питер встретил меня очень крутой погодой, которую я везде вожу с собой.ImageImageImageImageпривет, Дань. Спасибо, что встретил. 

Ну и к Спирко.Imageвид у нее из окна в любое время дня божественныйImageImageImageImageпривет, Майор! Мы очень давно не виделись! ImageПлощадь Восстания.. Мое любимое и самое дорогое место на планете, пожалуй.ImageImageImageImageПоехали в центр с наступлением ночи. Было очень приятно, что друзья активировались мгновенно, еще до моего приезда, и мы встретились в первый же вечер!ImageЛиза! Привет Лиза, наша улыбчивая классная Лиза!ImageМы пошли в Grizzly Bar – очень крутое место на Невском новое! Смесь TGI Friday’s и нашег O-le. ImageImageтпImageImageImageImageImageImageImageИра подъехала, и стало совсем весело и душевно. Всем как и мне кажется, что я никуда не уезжала, когда я снова с ними. И, черт, как же я счастлива в Питере.ImageжюриImageНочь закончилась веселыми покатушками с Лизой на машине, я восторгалась как профессионально она водит механику да еще и на каблуках – мое мастерство водилы просто нервно курит в сторонке.. До утра угорали как тролли лежа на полу у Спирко, люблю!

Доброе утро! Гуляя по Невскому, я была так счастлива, что передать не могу. Это просто лучшее место в моей жизни, со всеми воспоминаниями. ImageImageImageImageImageImageImageImageшла я, собственно, в полюбившуюся уже позже, за мои последние визиты, жральню, Market Place ImageImageImageImageImageImageImageImageImageЗашли к Алине, встретили Иру, походили по магазинам, погуляли, поели снова – и будто я тут живу до сих пор. Даже так и хочется с пакетами из галереи уставшей поползти на 7 Советскую валяться и ждать прихода бесконечного потока гостей..

А еще в Таврическом есть крутая оранжерея, куда меня сводили вечером.ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageВот такие насыщенные первые сутки в моем любимом городе. ImageImageImageС главными радостями, от первой из которых, а именно еды, мне пора отказаться – в тлт я дожралась до проблем со здоровьем, это даже смешно)

Пост сухой и второпях написанный, понимаю. Но все и так знают, как я люблю Питер, и могут представить, как я тут по-идиотски свечусь счастьем. Жду увидеть всех, с кем еще не успели, а сейчас пишу на скороу руку потому что МЫ ИДЕМ НА УПОРОТОГО ЛИСА!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s