Jenny's Blog

Las Togliattis

1 Comment

Последние новости кончились на том, что я вернулась в Тольятти вместо поездки в Питер. И я не пожалела. Да, я скучаю по любимому городу, с которым, кстати, у нас самый большой перерыв между свиданиями сейчас за всю историю наших отношений: я не была в Петербурге 3 месяца уже. Так что я очень-очень жду встречи, но пока что меня потянуло в родные края еще на несколько дней.

Прилетела обратно я в четверг ночью, после двух дней Москвы, который были такими насыщенными, что показались неделей. И снова – встречают мамочка и папочка в аэропорту, а потом мы всю ночь сидим болтаем, едим и пьем. Дежа вю с каждым приездом, особенно если он спустя пару дней после предыдущего! Это уже мой девятый визит в Тольятти с тех пор, как я переехала – больше, чем у кого-либо.

Пятница была солнечной и с самого утра повисла атмосфера предвкушения выходных.  Весь день у меня был занят шиномонтажом и всяким мелким ремонтом автомобиля – родители решили меня окунуть в это наконец, видимо. Спасибо Илюше, который составил мне компанию и помотался со мной от центра до Ведра Гвоздей, Руси, обратно в центр и по городу за шавермой. Мы, по традиции уже, не разговаривали с Нового года, и я ему была так рада!

В обед заехали в Столицу Тольятти – порт. Михей Туманов стал еще больше, и процедура переноса Саввой его домика на телевизор была очень умилительной – у них невероятно крутая семья!!!ImageImageImageImageДоговорились на вечер, и я поехала домой, поужинать с родителями. В пятницу пробки,  я поехала по тоазовской дороге, где никогда не могу проехать без остановки, настолько там красиво!ImageImageНочью я вернулась в город, где меня ждал главный подарочек возвращения в Тольятти – Степанова явилась народу! В город я, точнее, понеслась. На переставленной резине по темноте, обгоняя пробки и ментов, благо разметки еще нет и не определить, где встречка, – а все из-за нашего закона о 10 часах и алкоголе! Самое смешное, что я успела, но мне не дали 18 ахахахахахаха! Дарья, собственой персоной, явилась чморить меня, пока я сидела пила со Степой, если не ошибаюсь. ImageПоехав в порт, я ожидала там ну 6-7 человек. Там же была огромная уже порядочно веселая толпа, где я кого только не встретила! Обрадовал Сантеюшка, с которым мы не виделись больше полугода точно. Он все такой же ❤

Там было жестко)ImageImageImageImageНас сносило еще в Скотину и по новику, с таксистом мы побывали даже ээ “за газом”, и после бара Степанова решила, что я живу у нее, и она меня не отпустит, так что утром мне было так стыдно за храп у нее в комнате, что я хотела сбежать по карнизу, вместо этого меня подняли, напоили и накормили – обожаю их дом и ее маму!

Вот эта атмосфера тольяттинских выходных, про которую я вечно говорю всем, она чувствуется не только по ночам в барах, но и когда проснешься с кем-то у кого-то, когда едешь утром как тролль угораешь по всему городу, когда фотки смотришь особенно, – эта атмосфера везде! Приезжая, замечаю ее особенно часто.

День провела с семьей; у моего крестника был День рождения, и мы ездили повидать сестру; закупились с мамой бутылками и едой, покатались – такие дни у меня с летом почему-то ассоциируются, когда я приезжаю надолго, никуда не спешу, и мы целые дни вот так проводим с ней иногда, мотаясь везде. На ужин приехал папа, и после ребрышек божественных домашнего приготовления, полпалки колбасы вкусной нашей, селедки и еще чего потяжелее, я ле доехала до города, где уже пахло субботней ночью.

Да, Степанова сделала мою ночь по-тольятински-тольяттинско-тольяттинской! Начали мы в МДС, закончили в Арене – жесть. Не была в этих местах с 11 класса и лучше бы и не была!

Но основная часть ночи прошла в СкотинеImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageмоя хорошаяImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageоп оп белка

Не буду вдаваться в подробности. Я снова не спала ни минуты, и было очень круто! Может, всем надоедает каждые выходные одно и то же, все жалуются, что ходить некуда больше – но мне в мои уже не такие частые визиты (ага, особенно два раза за неделю прилететь) очень там радостно, спасибо всем, Даше и Саше особенно. Саш, прости, что я на тебя наступила!Image…и спасибо за завтрак! ❤

Утро… Это было что-то. Это как со Спирко бывают трололололо утра, так вот, казалось даже, что она тоже там сидела. Мы просто вели себя как тролли везде, и катались по всему городу. Лежать воскресенье дома и отходить – не про нас! Мы поели и поржали как ненормальные просто ВЕЗДЕ, даже к Илюше на работу съездили, встретили Элину и напугали ее своим видом, потом пошли пугать продавцов магазинов и официантов..Imageс Сашкой Грэй тусуюсьImageImageмне стыдно, увидев фотографию из леса, которая уже хитом сталаImageImageНу вот, вторые импровизированные выходные в Лас-Тольяттис, которые я не планировала, в которые я даже тут-то быть не должна! Было круто! Теперь уже точно – до лета, наше местное веселье!

У меня еще два дня дома, звоните ребятки! Потом я точно уеду уже)

One thought on “Las Togliattis

  1. Pingback: another m.upd w/o much informative content: MSK – TLT – SPB | Jenny's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s