Jenny's Blog

Vanity @ Passage

Leave a comment

Еще одно место со знаменитыми вечеринками в Вене: Passage Club. Если решите ег искать: не верьте никому! Вход в него ВООБЩЕ не там, где написан на сайтах и указан на картах. Я уже много раз видела рекламу этого подземелья, но из моих знакомых никто не был там, и я не попадала. А тут мы решили, как всегда со Спирко, заняться первооткрывательством. Вообще, люблю с ней тусить, это так просто и угарно всегда.

Ну, начали мы еще вечером, когда она намешала какую-то смерть в стакане ImageСнова попали под красивый снегопад, потом зашли в Американский Бар, но буквально на минутку, и отправились искать Пассаж, что оказалось очень нелегко: это несколько клубов под землей, в которые вообще невозможно пробраться. Мы просто заметили толпу у одного из близлежащих спусков в подземелье и залезли в нее.

Оооо, этот клуб стоил поиска его! Это просто потрясающее место! Снова, как и везде в Вене, ни единой проблемки с музыкой не было: было не так концептуально и на стиле, как накануне во Флексе, который славится именно этими определениями, но было просто очень танцевабельно и весело! Снова толпа, и особенно обострился парадокс невероятно красивой мужской половины австрийцев. Все девушки были просто уродливы и безвскусны, как всегда, а все-все-все-все-все-всееее парни, даже Спирко признала, были невероятно красивы-ухожены-подстрижены-с отменной щетиной-в безупречных пиджаках-с лицами как надо! Почему, как?! Ведь этих красавцев как-то производят на свет? Как такие страшные девушки это, простите, делают?! И, что грустно, огромный процент геев. Красивых приятных…геев. Ну еще бы, у них тут выбора не остается. Спирко вообще вопросом задавалась всю ночь, зачем они так ухаживают за собой и так идеально каждый их волосок обработан триммером и каждый заворот пиджака отпарен, если они и так идеальны в большинстве своем?! Да, виды парней в русских клубах отдыхают ооооочень далеко на дне.

Ну в общем, весело там было и интересно. ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageА утро закончилось шавермой на Фолькстеатре – лучшая в Вене, вдруг кому пригодится!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s