Jenny's Blog

Wien Flex Club

1 Comment

Imageс пятницей, в общемImageImageImageпосле препати в моем хостеле без запивона, ибо мы забыли, а закрывается все в 6, отправились во Flex – один из лучших клубов Европы с лучшим в Вене звуком, как они скромно себя величают. Клуб правда очень хорош, я там уже была однажды, но совсем на иной вечеринке, вчерашняя же была чем-то неповторимым! Со всем нашим недурным интернациональным клубным опытом, мы очень оценили! (можете ознакомиться с лайн-апом вечеринок здесь)

Сначала мы зашли только в Flex Cafe – пристрой к клубу, в котором барчик небольшой и играют недурную музыку. Выпили там кислоты: einmal wodka mit zitron было принято очень буквально, и нам просто нахреначили свежевыжатого лимонного сока в напиток.ImageImageImageImageПокорчившись от этой кислятины и совсем разойдясь, зашли в сам клуб, где по пятницам андерграунд. Понятие, согласитесь, растяжимое, так что мы не совсем знали, чего ожидать.

Началось с огромной очереди в гардероб. Так что если попадете туда как-нибудь, будьте просто спокойно готовы, что спрос на это место огромный, а европейцы по ночам не работают, так что вам действительно придется ждать, пока вас обслужат, и толпы будут неимоверные. Но эта вечеринка того стоила!ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageмомент перед тем, как чувак заводно спел Спирко в ухо, а она треснула ему с локтя, сказав “хватит петь а!”ImageImageImageЧто хочу сказать, людей было очень много! Огромные толпы, но все невероятно культурны! Нас ни разу не толкнули, не возмутились, когда мы проталкивались к сцене и не облили пивом, как в Питере (в ночь когда мы подрались); у бара нас учтиво довольно пропустили и не лезли перед нами особо, да и просто такая огромная толпа вела себя достаточно приятно, и даже прыганье с выбрасыванием кулаков под особенно крутые треки не привело к слэму. Так что нам удалось отлично потанцевать. Меня поразило, но не было ни одной не охрененной песни, и даже миксы-перемиксы, которые обычно портят оригинал, были очень хороши. Диджеи правда выложились, вечеринка правда очень дорогая: свет, звук – все было на высшем уровне! При чем, бар был абсолютно той же ценовой категории, что и везде. Вход дорогой (15евро), но мы поняли, зачем: народу очень много туда рвется, как-то надо фильтровать толпу, так что я понимаю организаторов. И еще: везде просто смог ганжи! В Австрии легально выращивать и, говорят, никто особо не докапывается, что правда, судя по сценам, когда передо мной прошли красавцы-полицейские, а за мной было распахнутое окно, в которое пыхали сидели. Точно законов не знаю, но в клубах просто пропитываешься парами травы. При чем, без билета на трамвае ни один австриец ни остановки не проедет. Что еще расскажу… В туалете крутые стены из конфет; мы пили водку с перцем, взяв коктейль с названием Москоу что-то-там, и это было адски; с нами знакомились, но очень ненавязчиво, и стоило Спирко посмотреть на них, как они уходили культурно; чувак, которому она дала в нос, извинился за свое пение; девушка перехватывала стаканы над нашими головами, не пролив ни капли; Спирко просрала айфон, что единственное омрачило нашу ночь. Кстати, если у кого завалялась белая четверка, подгоните ей на время? Даша, у тебя точно есть их три штуки, я знаю! Спасибо за внимание)

Итак, Флекс, спасибо тебе за отменную ночь! Мне ну ооочень понравилось все-все!ImageМы пробыли там до четвертого часа, что невероятно поздно для местных. Это вообще один из немногих клубов, который работает дольше, чем до двух. Оттуда прогулялись немного по центру ночному пустому, и на Вену опустился апокалипсис погодный: с тех пор, как приехала Спиркоша, погода ад; музеи все резко позакрывались; кафе не находятся; свет отключают и сигнализации срабатывают; перед ней на улице появляетя говно обязательно под ее ногой; айфоны убегают и прочие невероятные неудачи.

О погоде и прочем будет в итоговом посте с сопровождением айфон-пикс, это позже. А пока, с субботой всех! И мы сегодня снова тусуемся, чего и вам желаем 😉

One thought on “Wien Flex Club

  1. Pingback: Cafe Central, Salm Bräu & Secession | Jenny's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s