Jenny's Blog

another goodbye to tlt

Leave a comment

Все уехали, последним я проводила Марка, и меня, конечно, не могла не взять тоска. Даже не то чтоб тоска, а просто безысходность безделья. Подряд уехали Аня, Ира, Ксюша, Сережа, Спиркоша, Марк; заболела вся семья; мой местный великий лучший друг охренел; у всех сессия-дела-работа даже из знакомых. Ну, кроме нас со Степановой. У нее подход к экзаменам как у меня, и просто она единственная, по-моему, из моей компании здешней, у кого с головой все в порядке. Так что, мы целыми днями жрали)Imageбанановый пунш и лимонный торт в la cuisine – еще раз напишу, как они охрененны!

В мои последние выходные здесь была жесточайшая попойка, о которой уже все слышали. Нашлись какие-то фотографии с ее начала:ImageImageImageВЕЩЬ! Я ОДНА ВИЖУ ВЕЩЬ?!

люблю все-таки я тольяттинские вечеринки! конечно, каждые выходные на них ходить я бы не смогла, но вот так раз в несколько месяцев стрельнуть – самое то! ох сколько же фраз в наш цитатник та ночь оставила! как и другие за мои каникулы здесь, собственно – на то он и Тольятти!

Побыла наконец немного дома, отдыхая от праздников:Imageдаже зимой здесь очень красивоImageвид из окон на лес завораживаетImageвообще, зима в России удивительнаяImageImageImageImageImageмилейшей соседской собаке нельзя не улыбнутьсяImageImageImageImageона меня каждый день встречает, когда я ворота открываюImageВообще, маршрут от города до дома родителей стал для меня уже таким естественным ежедневно, что кажется, что я в этом городе не пару недель, а целую вечность. Этот приезд был совершенно не суетной, я успела много, да и просто почувствовала себя как раньше – ведь так надолго я приехала впервые с тех пор, как переехала из своего гнездышка, 64 на б-ре Ленина, переехала далеко и насовсем. Тогда казалось, что все, это конец, черта какая-то, а сейчас, когда последние пару лет подстерлись в единые плавные волны событий, осознается, что хоть все и совсем-совсем иначе стало, чувствую я здесь себя практически так же. Ведь в Тольятти ничего не меняется, да и меня хоть кто-нибудь, пусть даже мои воспоминания, но ждут здесь.

Увиделась наконец со всей большой семьей своей, у всех все тоже очень иначе и неожиданно. Даже взять моих сестер – как быстро летит время, они такие взрослые! И я для всех уже не ребенок, не самая младшая Ляля.

Я успела тут поболеть, поучиться, поездить в соседний город, поспать не особо успела, но зато много ела:Imageздесь такая вкусная и дешевая еда, что я хочу ее всю и всегда! да и никуда не деться от нашей культуры встречаться с друзьями за едойImageдаже у меня дома когда ночевали и спали в бильярдной жуткого подвала, пугая друг друга историями, мы ЕЛИImageа Даша классная. что бы я без нее делала вообще! я бы не то что ездила на сугробе на колесах без бензина, я бы и не ездила, так как в таких погодных условиях и на таких дорогах это просто бесценный штурман! Спасибо тебе, милая, за всю помощь везде, за поддержку и выслушивания всех моих дел сердечных, за коротание времени в любой час суток и за ЕДУ всю сожранную нами! Скоро увидимся!

Так как друзья все почти поуезжали, грех было не увидеть побольше знакомых. Так что и Степе перепало послушать еще больше моего нытья уже лично, и с Яной, Ксюшей и Женей успела истории перетереть. Ксюша меня даже пофотографировала, за что большое ей спасибо, и это было здорово, с ней очень легко и непринужденно, она действительно невероятно здорово делает это, и в голове у нее вихрь идейImageпозже будет больше кадров ее рук

Вот как-то так. Записки ни о чем, так как ничего особо не происходило, и моя психика и голова наконец немного отдохнули и успокоились, как и мои близкие, которым теперь должно стать полегче терпеть меня более спокойную.

Через пару часов мы улетаем в Швейцарию. Традиционный зимний отдых большой компанией в горах, который я так жду весь год (вот здесь еще пара эмоций касательно сноубординга). 

Так что пока попрощаюсь с родным городом, но мы скоро обязательно увидимся! Всем успешного завершения сессии и хорошего очередного стремительно приближающегося отдыха! Наслаждайтесь зимой 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s