Jenny's Blog

New Year’13 Celebrations

1 Comment

Всех с Наступившим Новым годом! Всем, кто был рядом (а их в этом году было очень много, спасибо!) я уже пожелала все-все; всем, кто далеко – счастья вам, это самое главное. Счастья, уверенности не только в завтрашнем дне, но и в каждом дне наступившего 2013. А там все будет. Любовь найдет вас сама, а остальное все второстепенно и без труда выстроится в ряд на фундаменте счастья и спокойствия. Ну и, пожалуй, здоровья.

Тема здоровья для меня была наиболее актуальна в последний день уходящего 2012, так как в каком состоянии я с трудом прилетела из Петербурга домой под последним закатом года, все не могли не заметить. Мое состояние, однако, ничуть не отравило главное празднование в году (Новый год для меня важнее Дня рождения и всего прочего, так как это всеобщее веселье). Это был первый совершенно трезвый новый год с 10 лет для меня, даже без единой капли шампанского под куранты (я смогла его понюхать и, надеюсь, выполнила обряд хоть немного). И, знаете, было чудесно. Даже не наблюдать за пьющими и смеяться, а именно заразиться их весельем и без допинга, как-то так. Действительно, есть самоубеждение какое-то, когда, например, люди пьянеют немного с безалкогольного пива, не зная, что оно безалкогольное. Вот как-то так же было и со мной – я смеялась и шутки шутила наравне со всеми, и в этот раз над моими шутками даже семялись – поймут те, кто смеялся).

Но обо всем по порядку. 31 число, день был пережит с трудом, вечером я оказалась в родном доме, у родителей.ImageImageImageImageImageImageImageЕлка огромная красивая, свечи и камин, Ирония судьбы, запах маминой готовки (пусть в этот раз мне никакой запах счастья и не приносил, но все же это тоже часть атмосферы 31 декабря); еще подарочки сверх всего уже полученного; болтовня и настроение. Меня все это не то чтоб вылечило, конечно, но все же придало мне уверенности, что Новый год для меня, возможно, еще не потерян.

Вот эта домашняя атмосфера 31 числа, которая зародилась, наверное, с тех пор, как родители переехали в дом, стала какой-то очень особенной и неизменной каждый последний день каждого года. До позднего вечера я пробыла дома, и к началу настоящего слабого “теплого” новогоднего снегопада поехала к Полине.

Обмен подарками с теми, с кем мы друг друга еще не поздравили, а именно с Дашей и Ильей. Я была очень рада всех видеть, особенно когда встретила Лешу с Илюшей еще на подходе к дому и они молча сунули мне бутылку водки, так как я, вносящая ее в дом Спирковых, выгляжу более естественно) Будто и не уезжала снова, вот честно! ImageImageImageImageПоздравления и обнимашки, постепенно подтянулся народ, и началось наше празднование. Мы потом пересчитывали, кто с кем отмечал новый год уже из сложившейся в этот раз компании, и приятно было отметить, что практически все со всеми уже по 3-4 года вместе отмечали. ImageImageImageImageImage     я впервые с Дня рождения Спирко радуюсь нормальноImageImageImageImageImageImageImageImageгосподин президент и куранты случились как-то так быстро! вспоминаю прошлые годы, которые отмечали у Иры – все так же! те же мои любимые и то же настроение. Все-таки, пока что на Новый год я хочу приезжать сюда.ImageImageImageя слишком счастлива, взяв бокал для фотоImageImageImageImage“КАК ДЕЛА, ПОЛИН?”ImageImageImageДаша, я люблю тебя. Прилив нежности, она даже не побоялась крепко обнять меня в том состоянии моем!ImageImageImageImageImageImageсемейное фотоImage“Мне правда весело, у меня в голове такое! Но мне так лень говорить.”ImageОчень неожиданным подарком был приезда Марка и Качка после курантов. Я не ожидала встречи с Марком на Новый год, и с грустинкой вспоминала 2009-2010, который мы отметили вместе и который был самым лучшим в моей жизни. Было снова то чувство, будто он мерещится всем, будто Марк не здесь, настолько не верилось! И ничего ведь не изменилось даже на третий год разлуки нас всех с ним, он все тот же Марк,  любимый добрый Маркуша, как же я была счастлива! Хотя говорить с ним было странно, опять будто бы глючился он мне – у тех, кто пил, было еще жестче, наверное. Только проснувшись утром и увидев подарки от него, мы со Спирко убедились, что он настоящий!ImageImageImageВот так весело, семейно, в тесном кругу своих прошла встреча 2013 года. Я вышла из возраста новогодних обещаний и ожиданий, мне кажется. Я знаю, что ничего особо не изменится, что это просто еще один год, так что я не пишу resolutions list в этом году, как и слишком громкие пожелания и обещания. Просто, всех еще раз с Наступившим, с еще одним маленьким пройденным шагом в жизни, с еще одной ступенькой вверх, с закончившимся для многих тяжелым 2012! Все, теперь сначала, теперь должно быть пока что легко и весело!

Новогоднее празднование переместилось домой к Наташе, которая очень дружелюбно к себе ВСЕХ звала! В квартире было несколько десятков человек, как в старые добрые времена совсем! Да и люди-то по большей части были те же! Очень приятно было оказаться у нее и узнать там всех практически и быть узнанной всеми! Было весело и бешено.ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageкараоке особенно радовали репертуаромImageImageImageImageвсе разбились на парочки за последний год, и все мне нравятся так теперь!ImageImageImageImageImageименно…

Вот так. К часам 5-6, понятия не имею, наша Даша совсем решительно сподвиглась получить первый плотный сон в году, так что мы довольные поехали обратно к Полине и провалились. Спасибо всем-всем за настроение, Новый год был без казусов негативных и вообще очень приятный!

1 января. Мне было странно увидеть свое лицо нормальным. Потом здоровье напомнило мне о причинах отсутствия опухоли, и я все утро слонялась по кухне и с завистью нюхала новогоднюю еду – ведь есть оливье на утро это самое крутое! Как только мне стало чуть лучше спустя пару дней, я за все праздники несколько килограмм салатов умяла.

Чтоб убедиться, что Марк правда здесь, мы увиделись сразу, как только все, отметившие новый год традиционно, продрали глаза. Да, он настоящий! Ааааа!ImageImageImageпосидели. за соседним столиком обнаружились Ксюша и Яна – так приятно все-таки в Тольятти, где всех знаешь везде! люблю это чувство и знакомые лица неожиданныеImage     По памяти прошлых 1 января, которые были ну ооочень веселыми, решили, что прекращать отмечать было бы преступным. Я впервые побывала в тольяттинской Скотине, про которую все только и говорили – чтож, все стареют, должна заметить, это 1 января было более пустым, чем прошлые, но все же народу в бар подтянулось достаточно – главное, что нашего народу: спасибо всем, кто по моей просьбе приехал! Огромное вам спасибо, обожаю вас! Фотографий особо нет, так как в темноте уж точно нереально моим фотоаппаратом что-то выдать в чужих руках. Но было весело снова.ImageImageImageImageя пробую выпить немного впервые в 2013! дезинфекция прошла успешноImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageВот мы и встретили Новый год окончательно! Проскользив через коридор у Даши дома и свалившись на ее кровать я убедилась в этом – все прошло отлично!

Наше веселье, тем не менее, продолжается, и я буду очень рада увидеть всех, кого еще не увидела! Выбирайтесь из-за домашних столов и пойдемте с нами!

Скоро найду время написать о других событиях, надеюсь. Всем хороших дальнейших праздников.

P.S.: Это очень малая часть наших фотографий – та, за которую на меня никто не должен погнать. Обращайтесь за полной версией, не пожалеете!

One thought on “New Year’13 Celebrations

  1. Pingback: No changes generate thoughts as well. | Jenny's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s