Jenny's Blog

Снова в любимом Петербурге

Leave a comment

Вышло совершенно не так, как я планировала. Но вышло все очень хорошо. Да в любимом городе с любимыми людьми иначе и быть не может!

Это краткий анонс, так как накопилось неимоверное количество событий и фотографий, и спустя время написать обо всем подробно и по порядку уже невозможно, так что будут просто датированные не по порядку посты обо всем-всем.

Приезд в Петербург, так сильно мной любимый, особенно на расстоянии.ImageЭто такое счастье было! Во-первых, я сразу на трапе проскользила по льду и упала с него в снег, который, разумеется, даже на посадочной полосе в России никто не чистит. ЗИМА! Снег, холод, хлопья крупные падают с неба, темнота и ветер, ооо погода России! Злые рожи, дурацкий аэропорт (прилетели в международный терминал 2, проехали на самолете во внутренний терминал 1, круто, могли бы и до города на самолете доехать так-то). В общем, восторг.

Дома я засыпала Сережу подарками, получая в ответ заботу и переносимость всех моих капризовImageImageвенские штукиImageустал и все выдержалImageеще одно, за что я люблю Петербург – пицца Марсельеза из Двух берегов!Image

Первый день в Питере.. оказавшийся чуть ли не последним по стечению обстоятельств. Было на удивление солнечно. Мне вообще везет каждый приезд в Питер – теплеет на 15 градусов и светит солнышко.ImageImageДень прошел на Петроградке в судорожных мотаниях от Сережиной работы к подготавливанию всех моих документов перед отправлением в Москву.

ImageВечером добрались до центра, прогулка по моему любимому Невскому, дух нового года, как и в том году, столько воспоминаний!ImageImageУвидела Спирко и понеслась к ней, я очень скучала, муа! Зашли к Алине в lush, и всеее, все-все питерское так и нахлынуло! ImageЕще одно, за что я обожаю Питер: вкуснейшие роллы. Нигде нет таких, по-моему. Туда и отправилисьImageстандартно: наш фирменный набор “одинокий волк”ImageImageImageImageImageImageImageнаконец после всех мотаний у меня возобновился дух новогодний.. хотя скоро он будет убит напрочьImageпрогулки как в том году, как же летит время!Image

Итак, после суток в Питере, потрясающих и насыщенных, мне предстояло тронуться в Москву. Свой нелюбимый город, который приносит мне только заботы и проблемы. Конечно, это обусловлено тем, что я давно не ездила туда развлекаться, а лишь по делам. Но все же там постоянно все идет не по плану, Москва не любит меня и троллит как может.

Я рада, на самом деле, что у меня нет особо времени и желания писать о поездке туда, может хоть сотрется весь оставленный столицей негатив и забудутся все истерики и разочарования. В целом – это было ужасно. ВСЕ шло не так, меня не приняли в консульстве, хотя пропустила толпа народу перед собой, мне пришлось остаться еще на день, когда билетов и путей выбраться оттуда позже продуманного заранее срока уже не было; мне пришлось остаться на ночь, и вот здесь спасибо дорогой Насте, которая как всегда максимально дружелюбно приютила меня у себя дома, где я наконец расслабилась и порадовалась. Вообще спасибо всем московским знакомым, которые как могли помогали мне и поддерживали, что бы я делала без вас. Второй вынужденный день в Москве был еще безнадежнее: даже прорвавшись чудом в консульство истериками и слезами, у меня начались проблемы с документами. И вот просто спасибо страховщикам, фотографу и всем, кто передалал мне все-все быстро; парню, который сделал донос документов, всему чуду спасибо! Не буду вдаваться в утомляющие подробности, но я выбралась оттуда.

Но. Я потеряла бесценное и столь ожидаемое время в Питере. Собиралась в Москву на полдня, а провела там 2 дня. 2 дня, которые мне были так нужны в Питере. Нам. Просто было до слез обидно, честно.

Но вот я вернулась измученная и выжатая в Питер, меня встретил потрясающий сюрприз в виде досрочного новогоднего поздравления чтоб поднять мне настроение.ImageImage“Баклажан”, вкусная еда и возвращение моего убитого вхлам настроения праздникаImageImageImageImageImageвот так. Image

Питерские будни прошли как всегда в прогулках и поглощении неимоверного количества вкусностей. Все-таки, в этом городе как-то наиболее доступна везде вкусная еда.Imageвсем пробовать орео кофе!Image…и карамельный тироль!

Встретились с Ирой перед днм рождением Спирко, о котором будет отдельный пост чуть позже. Image

Полин Новый год прошел на ура! И вот, последний день в любимом городе.

ImageImageImageImageImageзанятой как всегдаImageкуча еды чтоб очухаться после веселого праздника.. вот это было ошибкой!Image

Этажи, наше место!ImageImageImageImageImageImageImageImageImageСамое родное и дорогое в Питере уместилось с трудом в несколько десятков часов. Я люблю тебя, люблю все в тебе! Скоро увидимся, надеюсь.

Будет еще пост об этом приезде в Петербург, чуть позже. Действительно накопилось просто невероятно много, а время тратить на блог пока что жалко.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s