Jenny's Blog

stand-by

Leave a comment

ImageImageImageПривет. Я снова не пишу особо о жизни, потому что то ли некогда, то ли не о чем. У меня сейчас период stand-by, уже переходящий в нервное ожидание действий. Не то чтоб я ничего не делала, о нет, я ооочень загружена! За последние лет 6-7 моей жизни это первый месяц, когда я не прогуляла ни одного академического часа учебы. Такой установки я себе при чем не давала, просто не приходило в голову прогуливать. Сейчас мне действительно интересно, у меня прекрасная группа и преподаватель, и очень жаль, что придется пропустить курс и потом, скорее всего, попасть к другому преподавателю. Мы делаем действительно много, да и что уж таить, я оказалась на уровне, который мне едва-едва по силам, так как девочки, с которыми я учусь, уже намного дольше меня все это проходят и имеют в разы более обширную практику и любые познания. Но я тянула, и вытянула этот курс неплохо, судя по всему. Было правда очень интересно, но я устала. Осталось 3 дня учебы и все, свобода и безудержное веселье до февраля!

Я и не заметила, как моя социальная жизнь стала обширнее, меня стали чаще звать в кино да и просто после учебы я еду не домой, я иду с кем-нибудь ужинать или в магазина. О да, лихорадка покупки подарков уже накрыла меня во всю!ImageImageImageImageЗаворачивания-запаковывания являются не менее интересной частью, так что мне есть, чем заняться каждый вечер теперь.

А вообще, я начала уставать – может, после России не сразу отошла, или просто авитаминоз, но в мое стандартное расписание входит проснуться – делать задания – делать дела в городе типа неудачных походов в банк и переговоров с агентами – учеба – поход куда-нибудь со знакомыми – домой делать домашние дела – спать! У меня даже читать сил нет, я какая-то вообще амебная стала, ужасно. Вот сейчас суббота, а мне хватило пятницы, и сил нет шевелиться!

Встретилась, кстати, с Бэном наконец – полтора месяца не виделись и еще столько же не увидимся, время так летит! Первые недели у нас была возможность чуть ли не через день видеться, а теперь он загружен не меньше меня – вот и пришла та рутина, которую я в глубине души ждала: когда время летит незаметнее и быстрее, и мне здесь легче. Мне вообще здесь сейчас нормально, но может потому, что я домой вот-вот уже лечу.ImageКогда уже придет зима? у нас один раз жалко попадал снежок, но на земле так ничего и не осталось, ну почему так?! В Праге пока была, ее так засыпало, гдеее снег?! Я уже не то что сезона катания дождаться не могу, уже даже на асфальт смотреть тошно, мне нужно настроение зимы и Рождества не только от подарков на полках дома!ImageЧасть рутины – еда на вынос. Любимое преимущество больших городов.

Ну и немного радостей самой себе перед праздниками:ImageImageImageImageImageImage

Всех с наступающим, готовьте любимым подарки!ImageImage          А я, возможно, после главного события – приезда Ксюши, начину писать посодержательнее. Ксююююша я жду тебя давай скорее!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s