Jenny's Blog

goodbyes-days

Leave a comment

Совсем не было ни времени, ни, если честно, желания писать. Столько чувств во мне клокотало всю эту неделю… Это тяжелее, чем был переезд в прошлом году; тяжелее, чем было уехать в Штаты и потом вернуться оттуда. Это насовсем, это окончательное изменение всего образа жизни на корню, это подписанное расстояние со всеми. Но все можно выдержать, когда дорогие люди тебя не забывают.

Итак, в воскресенье я увиделась наконец-то с Анной ImageImageвкусные роллы и долгие разговоры по душам… очень не хватает многих людей, с кем раньше часто виделись, но очнь приятно, что они не пропадают из моей жизни

В тот день выдался теплый красивый вечер, и я пересеклась с любимой сестрой, которая показала мне чудесное место – Причал, где очень красивый вид и вкусный шашлык ImageImageImageImageImageImageImageImageлюбимая моя сестренка, вот кто всегда поддержит, разболтает, успокоит и отвлечет; побольше бы и ее в моей жизни, ещееее побольше, и мяса нам, мяяяса!

Любовались еще одной тольяттинской ночью с Сережей, и тогда еще казалось, что до расставания очень далеко Image

Понедельник был днем парикмахеров-зубных и прочих обычных процедур приезда в родной город, где знакомые делают все лучше всех. После обеда решили поймать последнее летнее жаркое солнце и искупаться у меня с Дьячковой и Спирко ImageImageImageImageВечером уже полились первые слезы и начались унылые разговоры, вот тогда немного приходить осознание стало…

Во вторник мотались с мамой в Самару за бумажками, а вечером с самым моим любимым ванилили: ели, гуляли, в кино обнимались.. Эх ❤

В среду приехали родственники, и кудахтание курятника моей семьи звучало до вечера Image

Вернувшись в город чтоб провести прощальный дружеский вечер у Иры, на дороге встретились с Ильей и Дашей, посидели с ними в Шелесте ImageImageImageImageImageImageПообнимались с Дашей на прощание, и поехали к Ире, как всегда наелись роллов – и как я буду без ежепятничных посиделок с Ирой, Полиной и роллами?! 😦 ImageВот с утра у Иры меня пробилоооо на слезы! Два раза аж приезжала попрощаться, и Степанову тоже еще встретила позже случайно, опять все перепрощались, и состояние истерики стало для меня обыденным уже…

Очень рада, что успели увидеться с любимыми одноклассниками ImageImageImageImageImageСамым слезным было прощание с Полининой мамой)) Очень ее люблю, даже заезжаю к ней, когда в городе без Спирко оказываюсь. Ну, Леху я скоро увижу в Европе, с Майоровой мы близки как бы редко не встречались, так что до осени! ❤ Попрощались в Порту и с Тумановыми – спасииибо им за все летнее веселье!

Последние сутки были только наши ImageImageя безумно тебя люблю… и все будет хорошо

Ну, вот и все. Ужин с семьей и самыми близкими друзьями через несколько минут, и ночью отчаливаем. Мысли позже, слишком все смешанно сейчас.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s