Jenny's Blog

auf Wiedersehen

Leave a comment

Ну вот и все. Последние прощания прошли. На самом деле, они оказались легче, чем я ожидала, так как с последними я прощалась с теми, кто я уверена что никогда от меня никуда не денется, а именно с папой, Киселевыми, сестрой Дашей и Спирко – вот круг самых близких мне навсегда людей, которые поддержут меня всегда-всегда, даже в 6 утра в воскресенье; которые в моем сердце уже много лет так же как и я в их, а именно – всю сознательную жизнь. Семейный ужин был такой же, как и все те ужины, когда я приезжала на денб-два-неделю, или уезжала, или что-то праздновалось, ну в общем, каждое событие в нашей семье проходит при похожей атмосфере, очень мною любимой, очень родной… Всегда играет эксклюзивный концерт Эми или Стинга (сегодня второе); мы сидим или на кухне или в столовой; папа дает дегустировать после вина какую-нибудь самогонку… Много еще моментов, но в целом, вот эта атмосфера домашнаяя на каждый мой приезд неизменна, и сегодня мне вновь показалось, что с моего приезда в октябре прошлого года (первого после переезда от дома, не считая Штатов) прошел день макисмум… В общем, за Ксюшу и Полину, а уж тем более семью, я не переживаю – да, будет тяжело жить без Спирко, непривычно, но время летит, да и она переедет тоже в течение пары лет, я верю. Любимые мои, спасибо вам, я очень сильно вас ценю!

 

Насчет переезда из России, который вершится наконец, спустя столько лет планов – все потом, пока я еще не могу об этом думать, и у меня еще вся жизнь впереди, чтоб комментировать это событие.

 

Тяжелее всего, конечно, без Сережи. Просто не верится, что, пережив первую разлуку и побыв вместе, снова мы на расстоянии и все сначала – скайп и разный распорядок дня; мало времени и иногда недопонимание на расстоянии. Но, дорогой, я очень тебя полюбила, и верю, что , если это судьба, то все будет хорошо, а пару месяцев в разлуке пролетят легко и незаметно.

 

…Время так-то вообще летит невероятно быстро. И лето это промелькнуло в буквальном смысле. Но лето было хорошим – много любви; отличная поездка; крутое время в Питере напоследок; душевность дома… да и просто время подумать, время подговтовиться к действиям дальнейшим. Расслабиться и настроиться я вполне успела, так что теперь – вперед! 

 

Еще раз огромное спасибо всем, кто со мной попрощался, все до единого пожелания для меня очень ценны, и я всех вас буду очень рада видеть как только приеду снова, а случится ведь это совсем скоро, так как моя первая виза заканчивается в конце октября 🙂

 

Очень надеюсь, что все столь ценные для меня места и люди в моей жизни будут благополучны и не потеряют для меня своей ценности, как и я для них! 

Сережа, милый, спасибо тебе, что приехал ради меня сюда, что потратил теплые деньки на дождливый в этом августе тольятти; что терпел все капризы и всегда меня обнимал. Я скучаю по тебе невероятно уже сейчас, и все будет хорошом, мы заслужили!

Спирко, я тебя люблю сильнее всех! И очень жду, когда открою твой подарок! 

Лексус, спасибо тебе за 2000 веселых км пробега, было круто! Прости за пробоину(

Папи, я очень ценю твою поддержку! Мами, спасибо, что ты едешь поддерживать меня и сейчас!

Ксюша! Ты просыпаешься в 6 утра перед каждым моим рейсом, сегодня тебе придется встать еще раньше, но ты обещала меня проводить, и это очень важно, я тебя люблю!

Сестра! Ты первая ко мне приедешь! Жду!

Все остальные друзья, счастливой вам осени, очень надеюсь поскорее увидеться! Спасибо за летнее веселье! 

Родительский дом, оставайся таким же уютным и гостеприимным! Ну вот и все, я посидела в подвале любимом, послушала слезонагоняющую музыку, собралась, и, наверное, я готова. 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s