Jenny's Blog

Альбатрос

1 Comment

Дни наши в Тольятти стали настолько насыщенными неожиданно, что не то скинуть фотки или заехать домой пообедать – поспать некогда, серьезно, за последние 4 дня я так и не умудрилась поспать больше 3 часов. Как известно, на третьи сутки чувство сна перестает ощущаться, что мне очень на руку – может, успею собраться хоть как-то на отдых, куда мы вылетаем уже через пару часов. Ну и постараюсь хоть немного расставить события, чтобы окончательно все не перемешалось в голове.

Тумановы покатали нас на своей яхте пару дней назад, и было еще круче, чем в том году, во многом благодаря шторму, который нас настиг на другом берегу.

ImageImageImageImageначалось все с Лешиного “сейчас дрифтану!”, в результате которого мы чуть не перевернулисьImageImageImageImageImageImageImageImageвысадились на Овечке, котрую искали долго и упорно. Было очень тяжело швартоваться, три раза вытягивали якорь, так интересно это всеImageпеня, Лешин новый другImageImageозеро в реке – Лохнесское чудовище точно отсюда, так там жутко!ImageImageImageImageImageкинзаImageImageImageвесь город поливали ливни и посыпало градом, пока у нас светило солнцеImageImageImageImage“а лук, лук то удался!”ImageImageмы дозлорадствовались, и задница пошла к намImageнапугались шторма сильно, но перспектива попасть вот в этот просвет оживила – начали быстро собираться и переплывать к яхте замерзая, пока перетаскивали вещи

Потом было очень страшно – поднялся сильный ветер, начало мотать так, что усидеть даже не могли; мотор не завелся, когда подняли якорь, и нас понесло на берег и начало бить о камни. Когда паника началась у Насти – единственной, которая нормально умеет управлять яхтой, страшно стало невероятно. Мы всерьез думали, что сейчас разобьемся, думали уже, как выпрыгивать, разворачивать яхту, и каких только мыслей не было. Но такого адреналина давно ни у кого не было!

Зато когда мы спаслись чудом, вышло солнце, какое это было счастье и облегчение!ImageЛеша играет с моторомImageвсе грязные и избитые в кровь о камни и от падений на яхтеImageImageImageImageплыть назад было очень красивоImageImageImageмотало нас конечно не слабо – волны только поднимались, и мы порадовались, что не стали жарить вторую порцию шашлыка! меня мутило еще три дня, и казалось, что я все еще на воде, как после лайнера Стокгольм-ХельсинкиImageгероиня вечераImageImageImageImageБыло ооочень круто! Спасибо Леше с Настей за поездку!

One thought on “Альбатрос

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s