Jenny's Blog

тлт-патис

4 Comments

Наконец начались выходные в Тольятти, которые мы ждали с большим нетерпением, так как делать в будни тут ну воообщееее нечего! Суббота стартовала у меня в 6 утра на полу гостиной, так как спать мне было негде из-за количества гостей; у нормальных людей – после полудня в саду, за утренним пивом(чего я тоже лишила себя, как и водительских прав – парадокс!) и болтовней. Даша пропала еще рано утром, Ксюша с Женей уехали в Самару после обеда, остальные занялись каким-то делами, ну а мы… а мы лежали до вечера не шевелясь и смотря адскую муть типа переделки Франкенштейна, бррр.

Вечер прошел под красивым тольяттинским небом в разъездах по городу за банановым кофе и друзьями ImageImageImageПотусовались у Спирко (как я люблю эту квартиру и все воспоминания из детсва типа “Где мой сыр?!”; все те школьные утра, когда мы тихо-тихо закрадывались к ней спать после первых своих походов в клубы…), доехали до теннис-центра, где у меня почетная (и очень удобная перед аквалэндом!!!) парковка, вытащили из машины бутылки; там же был Бекен с компанией, который нас очень дружелюбно встретил Imageкак оказалось, там еще полно знакомых с нами было, вспомнила потом с фотографий… ну а мы поздаровались со всеми, дождались Дашу и пошли в новое тольяттинское место, которое уже собирает тут толпы поклонников – AquaLand. Я прекрасно помню начало его планирования еще когда я тренировалась в младших теннисных группах, так что взглянуть на результат, созданный моими знакомыми, мне было очень интересно. И – я не разочаровалась! Место немного чиковское, с претензией на пафос, но не изговнившееся как какая-то Арена или еще более убогие сильно модные клубы. Типичные тольяттинские телки в джинсовых трусах, конечно, заполоняли его, но вечеринка все равно оставила очень хорошие эмоции, а уж сама площадка тем более! ImageImageImageImageImageТам были – все! От тех, кого мы когда-то доставали в 6 классе до наших бывших одноклассниц – Алису, Островскую, Сашу мы были рады видеть очень сильно, хоть и не ожидали совершенно! Были старые знакомые с Марины; опять Ира, теперь с сестрой и ее друзьями; знакомые знакомых старых друзей друзей, которые нас помнят, в общем – кто угодно! Неприятных встреч не последовало, так что спасибо Аквалэнд за начало ночи! И спасибо огромное папе, который подогнал очень к месту vip-пропуск с мультивходом в любое время для меня и друзей: в Тольятти и так все смешно дешево после Питера, а не платить вообще – вдвойне приятно!

Посреди ночи мы решили заехать на Садко – как оказалось, это только наша питерская привычка, ездить в несколько мест сразу. Не задумывалась об этом ранее, а теперь поняла – верно, мы и сами раньше редко ездили в более чем одно место за ночь, такие незаметные но многочисленные изменения после года в крупном городе, где в барах не встречаешь друзей почти… В общем, Садко ImageImageImageImageImageImageТам было… не как раньше. Или может иначе – там было как раньше, но мы привыкли к другому уже… Как-то и место уже не такое по панку как раньше, и у пульта не старые знакомые стоят, а непонятные парни, корчащие из себя рэперов местного разлива… Но впечатление от странной толпы и атмосферы ох как исправил Леша – наш Леееешааааа, которого мы очень хотели снова видеть, и ради которого, собственно, туда и поехали. Он был…весел, так скажем) Так весел, что заражал этим всех, и мы тоже попались и хорошо провели время. Савелий, Дарьен, Олег и Филипп с ним; упитый забавный Назар; какие-то еще знакомые чикули; странно смотрящие бывшие знакомых знакомых – в общем, все по-тольяттински и с душой, отлично!

Пары часов на Садко нам хватило, чтобы Леша излил, как он нас любит, и мы ответили тем же! Под утро мы решили проверить мультивходность и бесплатность в аквалэнде и опять туда вернулись – там жара стояла до самого рассвета, да и потом! Народу – туча, музыка – не испортилась, атмосфера – на отлично! ImageТолько после восхода попрощались с Дашей и Юлей и пошли спать, как круто все-таки жить в трех минутах от вечеринки, когда не надо ждать такси! Чувствую, мы теперь будем нередко ходить в это совсем нетольяттинское место…

Утро у спирко прошло лучше не придумаешь. Воскресенье у родителей – тоже. Вот так нам в Тольятти.

4 thoughts on “тлт-патис

  1. “Леша – наш Леееешааааа, которого мы очень хотели снова видеть, и ради которого, собственно, туда и поехали. Он был…весел, так скажем) Так весел, что заражал этим всех, и мы тоже попались и хорошо провели время. Савелий, Дарьен, Олег и Филипп с ним;”
    Что за Филипп?)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s