Jenny's Blog

Новое место и немного радостей

Leave a comment

Сдан еще один экзамен – экономика. И, честно, это была самая нервная сдача в моей жизни! Но, все позади, прошло успешно, и да будет так и далее!

Чем мне нравится сессия – я себе ни в чем не отказываю! Так что, вчера я весь вечер ела и пила – и это было божественно!

Затем – немного шоппинга! Помните ту чудесную юбку, которую я нашла в магазине Сони Мармеладовой? Вчера я снова туда забежала, и долго сомневалась, что бы мне взять. Глаз мой пал на юбку Бондарева (коллекция которого тоже теперь представлена в Marmalade), но, если честно, меня очень разочаровало качество тканей абсолютно всех вещей – на мой взгляд, недавно раскрутившийся дизайнер себе позволить такого не может, меня сразу унесло от его вещей обратно к истинно-женским дизайнам (правильно Сережа сказал, “бабы для баб делают!”), и я ушла с чудесным летним платьем ImageПетербург снова пошутил, и полил нас как из ведра на обратном пути, так что ванна с яйцом дракона была ну очень кстати!

Сегодня день был еще чудеснее – я выспалась наконец, а погода, которая так и металась от дождя к солнцу, остановилась на втором, и мы решили прогуляться. Я переделала кучу дел в универе; мы даже немного занялись бытовыми вопросами вроде светильника в в туалет и коробок; а потом – прогулка туда-обратно по солнечному Невскому. А Соня Мармеладова, оказывается, довольно узнаваема – ко мне сегодня подошла девушка и спросила, не от нее ли мое платье – немного неожиданно! Но ее магазинчик – еще один плюс Петербурга для меня, буду просить подруг присылать мне в качестве подарков на праздники ее вещи!ImageImageА пообедали мы в новом месте – недавно открытое хозяином Mishka Bar “Общество чистых тарелок”. В рецензии очень верно подмечено насчет бургеров в кафе – они там просто чудесные! Ничего общего с фастфудом, это именно домашние бургеры с вкуснейшим мясом, ну и, конечно же, идеей! Отличное тихое прохладное место – самое то для тех, кто прошел весь Невский и хочет перекусить где-нибудь в тишине

Imageя остановила свой выбор на фирменном бургере заведения, и не пожалела! все соусы, приправы – все дает очень необычные чудесные привкусы!

ImageImage

Прогулка обратно..завершилась покупкой ремня к платью и – опять едой! те, кто меня знают близко, представляю, что для меня такое – съесть булочку Cinnabon! Вот чего еще мне будет оооочень не хватать! Yes, “world needs frosting”! А теперь – снова ванна с lush и в теплую постель! Всем такой сессии желаю 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s