Jenny's Blog

Как у меня дела?

Leave a comment

Да, в общем-то, неплохо. Мой день по-прежнему проходит примерно по тому же расписанию: мало сна – много волокиты с бумажками и мотаний по городу – мало универа – много встреч, только теперь стало еще больше бюрократических времяотнимателей, ну и тренировок стало меньше – нет времени, нет здоровья, да и мои 53 вместо былых 60+ меня вполне устраивают, так что вместо 6-7 тренировок в неделю я ограничиваюсь 4-5, а на следующей неделе и вовсе перестану, т.к. абонемент заканчивается, а новый брать на оставшиеся в Питере пару свободных недель уже нет смысла, а жаль, мне нравилось очень в спортклубе нашем( Сейчас, чувствую, меня совсем захлестнет рутина предпереездного состояния и, упасите, сессии. Первый экзамен в субботу, но – готовиться? – не, не слышали! Универа в жизни стало еще меньше, кстати, –  теперь пар нет, зачеты получены, и я действительно появляюсь там только чтоб в деканате выпросить бумажку какую-нибудь или продумать новую схему, как бы мне безпалевно перевестись в другой универ, не вылетев из этого до получения академической справки, ведь документы я оттуда понемногу уже выуживаю. Сложно все, и несовершенство бюрократического аппарата меня с каждым днем гложет все больше! но хватит о моих проблемах, вспомню, что делала на неделе: был День города

приятно видеть, как все уже зацвело, у нас на проспекте зеленее всего в центреImageначался день довольно спокойно, даже можно было пройти по улицамImageImageя получила настоящий подарок городского гуляния – воздушный шарик) мой единорог – это самый огромный шарик, который только можно было найти, так что мне завидовали все детишкиImageПетербург наконец смирился с весной – когда у всех уже лето

К вечеру, конечно, стало совсем невыносимо, и пришлось обходить Невский через полгорода, дабы целыми и невридимыми попасть домой. Но было круто, городские гуляния – это, оказывается, не только салют с пьяными мужиками, как в тлт)

И мой единорог до сих пор все так же парит под потолком и очень меня радует, хотя с утра после Лошадки я перепугалась неслабо!

Еще приятное событие – наконец-то мы с Даней можем нормально разговаривать, улбаться друг другу и даже приятно проводить вместе пару часиков. Я честно скучала, и увидеть его разок без ссор и скандалов – очень приятно, учитывая, что так скоро мы насовсем разъедемся…

ImageДаня все такая же милаша улыбчиваяImageпрогулка по солнечному Питеру – как же мне нравится здесь жить в такие моменты(Imageкормить птичек оказалось очень увлекательно, но опасно – жирные чайки нас чуть не съели, когда мой багет иссякImageа за что еще люблю город – за то, что здесь парков и газонов для лежания не меньше, чем в нормальном европейском городке – нигде в России такого больше не встретишь – еще одно удовольствие ПетербургаImageдавно что-то не было меня

Мы еще чудно поужинали в полюбившейся мне Маме Роме с Даней, и даже попробовали сырное фондю, которое я пару лет не ела.

К теме о калориях – на днях моя вечерняя рутина перед телеком или с документыми была разбавлена прогулкой по светлому ночному городу в балахоне, под моросью и с пивом – и так сильно Тольятти вспоминался, столько историй подняли из недр памяти, так классно было, и одновременно такая ностальгия накатила…

Вообще, я очень рада, что со всеми налаживаются слегка отношения перед расставанием: вчера даже с Назаром на минутку увиделись, поболтали, и так тепло стало, что нет ссор ни с кем, кто мне дорог был когда-то! Так я постепенно морально готовлюсь покидать всех своих людей, но лучше ведь так, чем оставляя какой-то осадок.

В общем, как-то так у меня дела. Последние несколько дней я провожу в маршрутах нотариус-деканат-DHL-спортклуб-поесть-поспать-погулять, жду когда уже экзамены, чтоб отделаться и забыть, ну и готовлюсь, конечно, к бесконечным сборам коробок и чемоданов и к разлуке с этим городом и всем, что с ним связано.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s