Jenny's Blog

Нет худа без добра!

Leave a comment

…и моя неделя еще раз это доказывает!

Еще месяц назад в Таллинне я сильно простудилась, но так ненавижу болеть, ныть и портить всем настроение какими-то загонами приготовления к смерти и мукам, что упорно делала вид, будто не замечаю адский кашель, вырывающийся из моих легких. Но все же болезнь взяла свое, и в начале недели я слегла с, кажется, воспалением легких, как мне сказали. Переболев пневмонией полтора года назад, я отлично помнила, как мучительно лечение от подобного рода дряни. Но стало так тяжко, так заломило кости, что пришлось наконец лечиться. Мой недуг совпал с зачетной неделей, и было очень тяжело, вот правда, давно у меня не было столько отчаяния, вызванного тем, что я не в силах сама перебороть. Любой приступ вел к ненависти к этой болезни, слезам и истерике, а я себя такую очень ненавижу! Хуже всего было в среду-четверг, когда кол-во дел, связанных с учебой, дополнилось морокой с документами и лихорадкой, а с ней бессонными ночами. В четверг еще пришлось не спать всю ночь, готовясь к вышке, рано утром идти писать ее и получать зачет по информатике, потом ехать домой на пару часов поспать, а затем возвращаться в универ на контрольную по истории социологии – у нас же не могут сделать нормальное расписание зачетов! В общем, хреново было так, что не описать, под конец уже даже перестала соображать, что я делаю и где нахожусь. Ночь с портфолио по английскому добила, но все же я рада, что все позади, и во время болезни было даже не так обидно делать что-то по учебе, разве что чуть тяжелее. Спасибо всем, кто терпел мой вой, слезы и хрип Дарта Вейдера, который не покинул нас до сих пор!

Но не может ведь быть сплошной черной полосы! Пятница началась с того, что я смогла проснуться не посреди ночи от кашля, а нормально, утром, даже почти выспавшись. Думая, что в универ мне к часу, не спешила. Оказалось, что зачет по русскому был в 10, но в ту самую секунду началась белая полоса – у меня стоял автомат за контрольную, что было очень кстати! Быстро выставив недостающий зачет , я поспешила на столь ненавистный мне к тому времени английский, за которым сидела до 5 утра накануне – и мои старания тут же были оплачены еще зачетом! Освободившись на 3 часа раньше предполагаемого, я решила доехать в министерство, узнать как мои документы, и – о, счастье – я получила Апостиль! Как только я забрала его, мне позвонили и сказали, что для меня найдено жилье в центре Вены, и можно заключать контракт – на тот момент я уже и думать забыла о легких и понеслась по магазинам. Там меня немного осадила болезнь, и пришлось вместо скачек присесть пообедать. Но то, что я могла ходить без ломоты в верхней челюсти, меня сподвигло на посещение аж двух тренеровок подряд! Натанцевавшись на степе и покачав зад я, конечно, уже умирала, но день выдался просто изумительный, неужели я наконец стану жить как раньше?! Приходится, конечно, еще мучиться от боли в ногах и заднице после уколов, но это такая фигня по сравнению с тем, что прошло!

Суббота началась еще лучше – пришли две коробки с подааааркамииииии! Из Парижа от мамы с папой и из Сельвы(Ит.) от Оливера – спасиииибо всем! ImageImageImageImageImageШарф из нежнейшего шелка Longchamp; коробка коллекционного шоколада из лучшей парижской кондитерской, как сказали; много висюлек и украшений из перламутра, серебра и венецианского стекла; клатч Longchamp; форма сборной Италии(мечтааааа!) из просто космического материала; зонт, о котором я мечтала не меньше(да-да, живу в Питере, а зонта не было!), ну и письма конечно – настроение на небесах, спасииибо! 

Сегодня, кстати, в Петербурге День города, и я даже смогла выбраться прогуляться по всему центру, получив в подарок огромного воздушного единорога – давно у меня не было настоящего дня города!

А сейчас мы собираемся на событие, обещающее стать не менее веселым 😉 Выздоравливайте все, кто заболел в эту странную погоду, и с выходными!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s