Jenny's Blog

о выходных, вкусной еде и женской дружбе

Leave a comment

Еще одни выходные прошли как надо! Питер, я все же буду очень сильно по тебе скучать, когда мы разлучимся!

Пятница началась суматошно, с отключения электричества и попыток написать контрольную по русскому на автомат, что, кажется, получилось успешно. У меня, кстати, очень приятные одногруппники – по крайней мере те, с кем я хорошо общаюсь, хоть таких и немного… После универа я порадовала нас шницелем с чесночно-сырным соусом и очень сливочным пюре – хочу много времени и ту духовку и варочную поверхность, которые были у меня на б-ре Ленина! вот тогда бы я готовила мноооого, часто и очень вкусно! Но и так получается неплохо, говорят – сегодняшний завтрак пошел на ура, приятно радовать всех в ТАКОЕ утро!

…Но обо всем по порядку, скоро станет ясно, почему оладьи были столь желанны)

Итак, вечер пятницы: мы с Сережей прогулялись, но так как жара снова покинула Питер, залетев сюда всего на пару дней, вскоре замерзли и, не найдя достойных фильмов в кино, зашли в первое попавшееся место, это оказалась Mama Roma на Невском – довольно просторное и уютное заведение. Image Я была в этом ресторане на Итальянской как-то, и мне показалось, что это не более чем мелкая забегаловка, так что больше я никогда не заходила, о чем сейчас жалею! На этой неделе сложилось так, что я поела там 2 раза подряд, и оба раза меня порадовали – вкусная, отлично приготовленная еда, большие порции, и оооочень вкусные соусы во всем, что я попробовала. Вчера наш выбор остановился на пасте – и я второй вечер подряд объелась, класс!

ImageБолоньезеImage Карбонара

В разговорах о СССР и квантовой физике, вечер пролетел быстро ImageImageImageImageImageЯ была такая уставшая за неделю, что на утро мне показалось, будто накануне пила, организм шутки шутит!

Суббота определила эти выходные как продуктивные – мы провели весь день у репетитора по высшей математике. Мне всегда туговато давались точные науки, и при всей моей любви и интресу к физике, все равно понимать, как некоторые умеют считать, я не научилась. И вот сейчас время подружиться с курсом вышмата… Матрицы и дифференциалы мне еще поддаются немного, но вот с интегралами совсем туго – я просто не понимаю, откуда что берется у нашего препода?! Странная женщина, все признают, кто видит самосочиненные задания, решения которых видит только она сама… Но, как бы то ни было, день с числами и странными значками прошел, потребовав столько умственных затрат, что мозг возжелал отдохнуть и выпить… И он не пошутил!

Вечером пришла Ира, и бутылка, привезенная из оффшора Северной Европы, спустилась с полки. Хотели очень поехать на открытие Воздуха, но так как погода испортилась и появилась реальная опасность примерзнуть к острову, было решено, что дорогой вход того не стоил совершенно, и курс поменялся в сторону Tempo! Tempo! – вечеринки от вивы, на которой мы были уже много раз, и которая, хоть и проходит в хреновом клубе, все же дарила нам ночи веселья.. Вчерашняя оказалась не исключением, черт возьми! Я не знаю, почему на нас так подействовал качественный алкоголь и стопки от бармена клуба, но нам всем троим наконец-то стало одинаково хорошо…

я выложу только несколько фотографий, где у нас хотя бы есть человеческие черты ImageImageImageмирное началоImageох не зря мы подсели к тому бару!ImageImageбармен был не промах, но как мы его достали! ImageImageчувак, сфоткай нас из-за стойки!”ImageImageя не знаю как хуже – когда Спирко с красными глазами, или их исправляешь и демон просыпается?Imageзасмущалась себяImageImageImageImageImageбыло веселоImageдаже прогулялись до дома! совсем как летом

Если вкратце, то проснулись мы с воспоминанием, что накануне было ВСЕ, мы даже подрались, все трое даже))) Получили пару синяков; нас окатили пивом; Ира носила меня на руках; чуваку залечивали, что мы на 2 курсе меда и сами спасем меня от астмы; бармен уже выл от того, как его заколебали, а еще только утром мы увидели его на заднем плане фотографий, вот например Image…парню явно будет что вспомнить тоже!

Вот она, наша женская дружба) Ира достает нас своей неорганизованностью, мы злые и грубые, обижаем ее, между собой вообще молчу как нам тяжко порой, но если в кого-то плеснули пивом, то пусть огребут все, но врагу не жить (как-то так, видимо, мы мыслили, когда проснулась жажада убивать…))

Люблю очень наши вечера-ночи, и пусть мы стареем и веселье уже не то, что раньше, но все же вот такие очаги безумства, как вчера, никуда не пропадают из нашей молодости, что очень радует! Чтобы оправдаться немного, пусть та ночь была препати к Дню рождения Иры!

Ну а все воскресенье я лежу смотрю все части Блейда, систематизирую фотографии и предаюсь воспоминаниям, смеху и мыслям, как же сейчас классно нам! Хотя голова то болит…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s