Jenny's Blog

Когда позеленело.

Leave a comment

Эта неделя в Питере была первая по-настоящему весенняя! Не замерзая по ночам в шортах, я наконец немного начинаю чуствовать, что сейчас май, а не октябрь-ноябрь.

Эта неделя у меня была очень удачная и местами продуктивкая: случайно получила зачет по информатике, сдала что-то по английскому, да и вообще я ходила в универ! Самым полезным был день, когда я, только открыв глаза, на автомате села и сразу написала работу по экономике, а только потом пошла завтракать – это было странно, но чувство классное! Все бы в жизни так делалось! Но вот время в универе мне очень жалко, правда.. Обидно так, что ничего абсолютно полезного я там не узнаю, а теперь стало еще и так шумно – все начали ходить под конец, видимо, что даже читать невозможно! Поскорее бы уже сдать сессию и читать книги лежа в бассейне у родителей, а не пытаться понять непонятную совершенно науку! И кстати, к теме о скоплениях народу – откуда столько людей везде?! все бабы резко осознали, что они жирные и страшные и решили к лету начинать занимать наше уже нагретое место или что?! И на улицах даже в будни толпы как по выходным вечером! Предчувствую жаркие светлые питерские ночи и думаю – а быстро год прошел! Уже вот был год с последнего звонка, не верится…

А вчера вечер и вовсе выдался волшебный: после учебы и тренировки, устав за неделю, мы сладко валялись на газоне Сенатской площади

ImageImageImageImageImageImageурррImageImageImageдурочкаImageImageImageImageImageя конечно смазанная – фотоаппарат по-прежнему меня ненавидит

ImageImageImageвеснушки

Как же чудесно! очень не хватало такого чувства! Досидели до заката ImageImageImage

Вечер отлично завершился обжорствам всем чем только можно от запеченых роллов с крабом и филадельфии до супа и фисташкового молочного коктейля – изумительно! Почаще бы так и не жиреть бы еще с такого)

О, про последнее – я сегодня такую вкусную штуку сготовила ImageВпервые в жизни сделала пюре, да еще и без миксера, в чем-то типа кофемолки – получилось очень сливочно и нежно! Жареные грибы отлично дополнились соусом: много сыра, сливки, зубчик чеснока и 50гр масла взбить в блендере – вкуснятина! 

Всех петербуржцев с жарой еще раз!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s