Jenny's Blog

another FLEX weekend

Leave a comment

У нас с Женей уже исполнилась один раз мечта собрать флексов в Петербурге, когда я, Настя, Юсиф и Рустам приезжали в апреле 2011. И вот, спустя год, наше желание вновь осуществилось, и Северную столицу посетили подряд Рустам(см ранее), Юсиф и Наира! Но все по порядку…

Как я уже упоминала, всю субботу мы лежали и отходили с четверга-пятницы, набираясь сил продолжить столь долгожданное в периоды воздержания веселье. Вечером приехали обратно наши дорогие Юсиф и Женя Чуть позже присоединилась Ира(скоро все мои друзья познакомятся со всем Флексом!), и мы отправились в город, даже пешком, хочу заметить, так как кое-какие теплые ветра немножко начали обдувать наш ледяной город… Зашли в Галерею, где проходила Ночь шоппинга – люди сумасшедшие, вот честно!

Под покровом ночи мы все-таки добрались до Dusche club(так себе местечко) на вечеринку Tempo! Tempo!  от Viva Nights – ну почему они проводят неплохие мероприятия в средненьких клубах?! Тем не менее, мы повеселились!

музыка не разочаровала, спасибо! Спирко горит адовым огнемКак  мы закончили ночь, я, если честно, не очень помню, но дома было уютно и весело. Ира и Юсиф покинули нас раньше, а еще поговаривают, что я храпела на всю улицу…

Воскресенье опять началось рано – почему, почему после пьянок мы просыпаемся в 9 утра бодрые?! когда закончатся силы?! Страшновато.

А день был чудесный! Самое насыщенное воскресенье  ever! Встретили в Галерее Наиру, которая приехала на денек в Питер

я не видела ее почти полтора года, и была оооочень рада! ее волосы стали еще роскошнее!

подурачились и посмеялись прямо как в Европейском в Москве зимой 2010 года! ооо мои любимые!

  Питер порадовал отличной погодой, погулялись! И грустная часть – провожали Юсифа со вокзала( Лююююбим нашего Юса! (“я чувствую себя мега пикап-мастером, когда меня 5 девушек сажают на поезд!”)

После прощания, ненадолго, надеюсь, – прогулка по очень уж шумному и людному в тот день Невскому, coffee shop company и их ледяной моккачино, Дворцовая Обед мы решили поглотить в еще одном местечке Ginza Project – всем известная terrassа  порадовала отличными видами питерских крыш вкусной едой, разумеется Гинзовская Карбонара – это мое слабое место, она так божественна, что я беру ее в любом их заведении всегда!

Проводили Наиру и ее подругу Диану, снова грусть на вокзале… Это уже мой 4й раз за месяц, когда я сажаю кого-то на поезд, и всегда преставляю, как сама покину этот город скоро… Не верится, я успела влюбиться в Петербург!

Но не буду о грустном, выходные были великолепны! Столько не гуляла с прошлого года, под вечер отваливались ноги, еле добралась до дома… Спасибо всем гостям еще раз, обожаю, когда вы приезжаете и разбавляете наши будни!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s