Jenny's Blog

another FLEX weekend

Leave a comment

У нас с Женей уже исполнилась один раз мечта собрать флексов в Петербурге, когда я, Настя, Юсиф и Рустам приезжали в апреле 2011. И вот, спустя год, наше желание вновь осуществилось, и Северную столицу посетили подряд Рустам(см ранее), Юсиф и Наира! Но все по порядку…

Как я уже упоминала, всю субботу мы лежали и отходили с четверга-пятницы, набираясь сил продолжить столь долгожданное в периоды воздержания веселье. Вечером приехали обратно наши дорогие Юсиф и Женя Чуть позже присоединилась Ира(скоро все мои друзья познакомятся со всем Флексом!), и мы отправились в город, даже пешком, хочу заметить, так как кое-какие теплые ветра немножко начали обдувать наш ледяной город… Зашли в Галерею, где проходила Ночь шоппинга – люди сумасшедшие, вот честно! 

Под покровом ночи мы все-таки добрались до Dusche club(так себе местечко) на вечеринку Tempo! Tempo!  от Viva Nights – ну почему они проводят неплохие мероприятия в средненьких клубах?! Тем не менее, мы повеселились!

музыка не разочаровала, спасибо! Спирко горит адовым огнемя вожделею Женю Боярский вперееееед

 Как  мы закончили ночь, я, если честно, не очень помню, но дома было уютно и весело. Ира и Юсиф покинули нас раньше, а еще поговаривают, что я храпела на всю улицу…

Воскресенье опять началось рано – почему, почему после пьянок мы просыпаемся в 9 утра бодрые?! когда закончатся силы?! Страшновато.

А день был чудесный! Самое насыщенное воскресенье  ever! Встретили в Галерее Наиру, которая приехала на денек в Питер

я не видела ее почти полтора года, и была оооочень рада! ее волосы стали еще роскошнее!

подурачились и посмеялись прямо как в Европейском в Москве зимой 2010 года! ооо мои любимые!

  Питер порадовал отличной погодой, погулялись! И грустная часть – провожали Юсифа со вокзала( Лююююбим нашего Юса! (“я чувствую себя мега пикап-мастером, когда меня 5 девушек сажают на поезд!”)

После прощания, ненадолго, надеюсь, – прогулка по очень уж шумному и людному в тот день Невскому, coffee shop company и их ледяной моккачино, Дворцовая 

Обед мы решили поглотить в еще одном местечке Ginza Project – всем известная terrassа  порадовала отличными видами питерских крыш вкусной едой, разумеется Гинзовская Карбонара – это мое слабое место, она так божественна, что я беру ее в любом их заведении всегда! 

и атмосферой раслабленного воскресенья 

и немного нас напоследок  

Проводили Наиру и ее подругу Диану, снова грусть на вокзале… Это уже мой 4й раз за месяц, когда я сажаю кого-то на поезд, и всегда преставляю, как сама покину этот город скоро… Не верится, я успела влюбиться в Петербург!

Но не буду о грустном, выходные были великолепны! Столько не гуляла с прошлого года, под вечер отваливались ноги, еле добралась до дома… Спасибо всем гостям еще раз, обожаю, когда вы приезжаете и разбавляете наши будни!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s