Jenny's Blog

B-day week

Leave a comment

Неделя моего дня рождения началась для меня очень загруженно, но неплохо. В понедельник я решила просто ради смеха по дороге зайти в НТБ, выяснила, что наша шутка про «национальный тольяттинский банк» имела в себе немало правды, и по любому поводу они действительно звонят в Тольятти. К моему невероятному удивлению, мне без заявлений, требований договора и прочей волокиты, всего-то за полтора часа звонков в NCC, вернули мои деньги с украденной кредитки. Денег там оказалось больше, чем планировалось, и после приятного сюрприза я решила пройтись по магазинам, да и просто погулять наконец уже. Магазин купцов Елисеевых снова восхитил меня эстетичным ярким и вкусным изобилием, купила немного сладостей и всю дорогу любовалась на их красивый бутиковый пакет.  А макаруны их заслуживают всеееех похвал!  После пускания слюней решила зайти к Соне Мармеладовой, где мне приглянулось несколько вещей, ушла я с юбкой.  Вот массмаркет не слишком порадовал, Зара и прочее становятся все более убогими, жаль( Понедельник закончился нежно в объятиях, хорошее начало недели, обещающей быть очень веселой!   Вторник был суматошнее некуда – подъем в 9 утра, бадминтон, затем сломавшаяся дверь(как позднее выяснилось – во время своей субботней истерики, когда я швырялась вещами и спирко думала, дурку или ментов вызвать, чтоб смешнее было снимать видео, я помяла свои ключи, так что они теперь застревали в замке), пришлось бежать делать новые ключи, а оттуда нестись в Сбербанк, по пути пытаясь дозвониться в приемную СПбГУ и попасть на прием в ректорский флигель, что оказалось сложновато! Но вот все дела сделаны, быстро-быстро потренировалась, даже не успев ни разу еще за эту неделю в сауну хоть зайти, убежала за продуктами, как истиная хозяюшка в ожидании гостей. А затем – наши замечательные гости, Вика и Ксюша, которых мы встретили лазаньей с вином, плавно перетекшим в водку с течением ночи) Было весело – много разговоров и смеха, вышки и еды; я наконец напилась и мне снилось потом, что чудила много(видимо, субботняя истерика вновь дает флешбеки и я боюсь себя уже). В общем, крутой вечер.   Не заметили, как уснули) Хороший был день! … Как и утро! Вика меня разбудила в идеальное для пробуждения время, я такой бодрой после пьянки с молодых лет не бывала)) А вообще, в среду проснуться пришлось очень рано, все утро провела в пробках по дороге на Университетскую, но прием к проректору удался. А в Питер пришла веснааааа!  Мы очень круто погуляли, как всегда по местам, которые он знает, а я нет… Даже посидели у воды, и я наконец, спустя полгода уныния в этом городе, снова почувствовала его очарование, о счастье!

… Вечером я даже снова заставила себя потренироваться, а затем пришла Ира, которую выслили из общаги, и вечер был наполнен метаниями, как и четверг , который я чувствовала себя ишаком и савраской

кратко звучит так: проснулась рано очень – поехала на пару по вышке, сдала интегралы – ушла с остальных пар ввиду недостатка времени – по дороге забрала на бегу ботильоны – зашла домой за сумкой спортивной, заодно разобралась со стиркой и достала чемодан – закинула по пути сумку в спортзал – поехала на ваську – в ректорском флигеле на университетской заполнила кучу бумажек – поехала обратно – забежала в стокманн купила себе блузку – дождалась Иру, пообедали вместе – прошлась еще по магазинам – тренировка и бег – вот только что добралась до дома, у меня впереди вечер сбора чемоданов и ужин с Сережей… Этот ответ с фс более чем рассказывает всю содержательность моей невероятно насыщенной интереснейшими событиями жизни! Наконец-то все закончилось, и даже не верится, что мы едем домоооой!

А вечером кстати еще радость последовала: я ждала юбку давно уже, и тут Спирко приходит с посылкой, открываю, а там… я бы, наверное, целый пост бы забабахала о работе российских служб, и начала бы именно с нашей почты! просто нет слов! Но как добросовестные граждане, мы(а точнее, Спирко) отнесли посылку обратно на почту, пожалев девушку, и я получила-таки свою юбку! большая, правда( Ну вот мое настроение и поднялось окончательно, а ужин, который мне приготовили, и сладости, которые мне принес лучший мужчина на свете, заставили наконец расслабиться и отдохнуть немного перед великими выходными!

Следующий пост, думаю, будет уже после празднований и веселья на родине, так что пожелайте мне удачно отметить День Рождения, не разбиться на машине, на которой я не ездила уже хренову тучу месяцев, ну и конечно же успеть увидеть всех любимых!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s