Jenny's Blog

4 days of Moscow

1 Comment

Снова посетила нашу столицу, где не была почти год. Поехали мы с Женей – кстати, моя первая поездка на сапсане. поездка прошла быстро и весело, в разговорах и наблюдении пейзажев – за пределами Спб оказывается бывает снег! меньше 4х часов – и мы в Москве! Нас встретила Настя, которая очень гостеприимно пригласила нас к себе домой… Вот мы и дожили – находимся в разных городах, зовем друг друга в гости в собственное жилье, ориентируемся в метро.. Скоро сбудется наша мечта, как я буду приезжать из-за границы, а Настя меня в Москве будет встречать на тачке с красными номерами!

Дома у нее очень круто, и невероятно чисто! Я сготовила ужин пока женщины сходили за алкоголем и мы выпили за встречу! С нами первый вечер еще была Ксюша, которая приехала в Мск сдавать SATs и тоже остановилась у нашей мисс-гостеприимность спустя пару часов болтовни и смеха, мне захотелось движухи, и предложение Рустама выбраться куда-нибудь оказалось очень кстати. Я уговорила девочек ко мне присоединиться, и Рустам подобрал нас по дороге в центр. Он был в кондиции, не видела его таким никогда, очень порадовалась)

Мы доехали до Арбата, и пошло веселье. Спасибо кстати хорошей погоде! становилось все неприличнее… добрели до старого Арбата, где кстати очень романтичная обстановка была 

любимая фотография

зашли в бар, где впервые в жизни наверное у нас с Настей спросили паспорта, которых у нас разумеется не было, так что нас в конце концов пустили, но решили не наливать, но хаааа-ха, нам попалась чудная официантка, которая, забив на администраторов, наливала нам водку в морсик ахах, прекрасная ночь вышла!

покоцанный наш, житель кошачьего приюта, как мы его окрестили той ночью it’s time for drunk pics! totally describes our night!

Утро:Женя уже давно была у Степы, когда мы проснулись чтоб еще полдня лежать… у Насти теперь “пятиструнная балалайка”

Дома у нее так уютно, что я включила хозяюшку, сготовила завтрак и прибралась, чего никогда не делаю у себя – так приятно оказывается! Настина квартира, я еще приеду! 😉

Решили мы погулять по городу, у меня за всю жизнь не было ни одной фотографии с Красной площади, большое упущение, которое поехали исправлять Уже поры было ехать на реюнион, так что мы быстро пообедали и аж бегом добирались до вокзала, где нас в электричке уже ждала Женя, чтобы отправиться в Сергиев Посад. Город кстати оказался вовсе не задницей, как мы ожидали, а очень живым и красивым местом. От вокзала до коттеджа нас вез просто местный экскурсовод, иначе не скажешь! Рассказал полно всего, показал Троице-Сергиеву лавру – потрясающе! http://lifeglobe.net/media/entry/517/00497_1_3.jpg 

Добрались в дом, пришлось пробираться через заносы, но оказалось намного лучше, чем перед прошлым зимним! Вообще, напишу отдельный пост лучше о том, что для меня значат наши встречи Флекса.

Лишь пару слов об этой вечеринке: как только нам налили, стало резко весело к ночи в темноте на втором этаже началось движение, сопровождаемое неплохой музыкой так что мы быстро присоединились Реюнион удался на славу, свойственная им всем атмосфера американской частной вечеринки никуда не делась, но в этот раз даже не обошлось без драки, пробитых голов, крови на полу, еще большего количества бухла и, – единственный недостаток – кучи незнакомых людей… Но все равно было очень весело! Обязательно напишу побольше чуть позже.

К 5 утра веселье утихло, спать нам оказалось негде, и так как дух флексовского пост-реюнионного утра пропал вместе с лишением нас посольской дачи, мы решили уехать пораньше. Я быстро собрала и организовала народ, и в половину 7го мы уже ехали обратно в Москву чтоб выспаться и обеспечить себе деятельное воскресенье.

Проснулись мы к обеду, счастливые, но уставшие, у всех все тело ужасно болело! Выбрались погулять только под вечер, проводив Женю нашупоходили по магазинам, хоть и не собирались.. Вообще, так странно было приезжать в Москву и не кидаться на шмотки, потому что сама живу в нормальном городе. Но вот открытие victoria’s secret в России меня невероятно порадовало! Сразу схватила самую свою любимую вещь у них, запах которой навеял великолепные воспоминания из Штатов У нас еще существует традиция каждый приезд в Москву обязательно есть в ресторане на первом этаже Европейского, мы решили не изменять ей. К сожалению, божественный клубничный суп вновь убрали из меню, но их Карбонара(самая вкусная, которую я ела в жизни, кстати) и баклажаны с моцареллой порадовани не меньше посидели мы весело, вновь порадовалась, что я здесь именно у Насти Приехали домой уже поздно, уставшие, но довольные днем. Это однозначно мой самый размеренный и удачный приезд в столицу, как же приятно когда есть где остановиться более чам на один день! У Насти продолжили веселиться под песни реюниона, уснули только под утро.

Понедельник был немного более ответственным – мне предстояло собеседование с представителями studyaustria. Не буду подробно писать о своих решениях и планах на будущее, придет время и все получится – тогда обнародую. Но беседа прошла очень непринужденно на самом деле, вышла я с потрясающим настроем и мечтами о своем уже не столь далеком будущем. Помоталась немного по городу, вернулась к Насте и вместе поехали на Китай-город пообедать и выпить побольше горячего глинтвейна, так как все же простудились

ну я и опухшая , выходные удались!

любимые спринг-роллы и запеченные с крабом и угрем, ммм

 Попрощались с Настей, я взяла с нее обещание приехать ко мне поскорее. Поехала на вокзал, где меня ждал Рустам, помог со всеми делами и пошли гулять – хей, трезвая прогулка по москве! Отлично прошлись, посидели в Старбаксе поболтали, еще погуляли.. кстати, меня впервые провожали на вокзал, это так трогательно!) Рустам меня посадил в последний сапсан, с него я тоже взяла обещание приехать, и моя поездка в москву закончилась на чудесной ноте! Спасибо вам всем, ребята!

One thought on “4 days of Moscow

  1. Pingback: Встреча с осенью в Москве. | Jenny's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s