Jenny's Blog

tlt, goodbye

2 Comments

Последние сутки в тлт были немного суетными, но весьма приятными!

Проснулась я в беспамятстве, вспоминая прошлую ночь, пянку с семьей, вопли и пляски в гостевом домике, Ксюшу с Женей ее, в общем мнооого моментов длинного запоя накануне. Сползла по лестнице, сготовила родителям пасту карбонару на завтрак, были в восторге, милые мои ❤

Нашла алкашей… я единственная каким-то образом добралась до своего дома, они остались все в гостевом, и когда увидела их, еще не отошли от ужаса того, что с утра дядя Рома зашел к ним спящим и собрал вокруг них все бутылки… я бы наверное не проснулась после такого потрясения!

Сходила на цоколь потому что там самый огромный душ, постояла под ним полчаса, мысленно прощаясь с домом, взяла грустинка… Потом я кажется собирала чемодан, Мотя очень не хотела меня отпускать( 

Под вечер уехали в город, помотались много где, потом разошлись, я увиделась с Пашей, как давно обещала. Он очень поднял мне настроение) Вообще, похорошел Паша, почаще бы его видеть! прогулялись, посидели в Изюме, там еще Наташа работает, подходила к нам поболтать, я еще больше затосковала по старым временам..

Паша проводил меня до Спирко, условившись еще встретиться вечером в Жаре. А мы поехали к Мааааашеподвалила Майорова, которая исправила свой промах с турбазой, проведя с нами все вечер-ночь, чааайка! слушали ее дислексичные истории и пиливообще, люблю бывать у Маши, ее квартира как живая!

Ну а ночью поехали на рокнроллу, где столько народу я еще не видела никогда!

вот честно, там были ВСЕ! больше всего порадовались Лехе, которого толком не видели и который уезжал тоже в ту ночь; Леше с Аней, которая напилась наконец-то не слабее, чем Леша, и была невероятно мила и весела; Паше с Лешей, Юдиной, Саше с Наташей, да много еще кому… была толпа огромная, но было правда круто, спасибо тольятти за хорошую последнюю ночь!

буду по всем невероятно скучать!

2 thoughts on “tlt, goodbye

  1. Pingback: Парочка мыслей и неинтересные тольяттинские события | it's all swings and roundabouts

  2. Pingback: Парочка мыслей и тольяттинские “события” | it's all swings and roundabouts

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s